Товарищи, кто-нибудь сравнивал кайфун с топтанком на самой свободной тяге? У кого затяжка легче? Большая ли разница?
Вид для печати
Товарищи, кто-нибудь сравнивал кайфун с топтанком на самой свободной тяге? У кого затяжка легче? Большая ли разница?
Ребята, чем сопло заузить? Скоро 5 мини приедет, хочу сразу на сигаретную тягу подстроить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Kayfun v5 (Клон)
нету.
Зато есть почти на каждой странице последнее время.
Я себе на 5 мини сделал ТАК. Ещё чутка отверстие рассверлил, на 1.5мм
Дак взять ijist 2 или ijist s на запаску и положить на полку. Да нет всех модных прелестей, нет ТК и экрана, зато жарит и держит заряд. У меня запаска как раз ijust 2, просто потому что начал с него.
Цена мода (нижняя часть) до 1000р. Голову можно вообще всякую накрутить.
А вообще я бы решал проблемы по мере поступления - сломал, протерял - наказан покупкой в двадорога в местом вэйпшопе
Да, по сути это мех со всеми возможными защитами. То есть безопасный мех. И мотать на него надо по калькулятору. Но!
Сидел на нём 4 месяца и всё отлично. Дёшево навалисто и отменно. Конечно моды круче и ТК это новое слово в парении, но тушка от ijust великая штука.
К нему на том же фасттеке или гирбеста взял бы rdta клонированную (например nectar). И всё. Запасной сет готов. Дёшево и практично.
Я тягу отрегулировал при помощи прозрачного скотча и иголки. Снял кольцо регулировки обдува, уплотнитель, обезжирил, обмотал скотчем базу прямо по дырками, обрезал ножом лишнее по канавке оринга, иголкой проткнул одно отверстие, собрал. Всё.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk