Будет будет, но дрипка дома для релакса, а кайфун постоянка на выход, дозаправку с собой возить ох как не хочется:(
Вид для печати
Вот я читаю тему и берут меня сомнения стоит ли допиливать до сигаретной тяги путем внедрения вставок: очень многие пишут что вкус не усиливается, появляются звуки пердяще-свистящие. И посещают мысли о допиле методом Драгоша (путем заужения самых маленьких отверстий в системе регулировки затяжки). Есть те кто так дорабатывал? Каков эффект?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Клоны, наверное, бывают разными. Я в процессе экспериментов заткнул обломками зубочисток вообще все дырки ответстия на положении с одной точкой. Тяга осталась. Воздух идёт по периметру кольца. Регулировка входных отверстий при воздуховоде 3.2 - пустая затея. IMHO
Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
Бага исправима за минуту. Сетки не вмонтированы намертво. Вытаскивается дрип-тип, выкручивается его навершие. Сетки выдавливаются спичкой. Они просто установлены между деталями, никак по-другому не фиксируются.
- - - Добавлено - - -
Вброшу свои 5 копеек по вашей проблеме.
По опыту пользования другим баком с тугой затяжкой, если довольно большая мощность стоит и слабая воздухоподача, то может быть сильный тх, видимо, пар слишком перенасыщен, не успевает весь уходить.
В Кайфуне пятом довольно легкая затяжка, почти наверняка в вашем случае что-то мешает воздуху идти на его пути в конструкции бака. К сожалению, наверное, без полного разбора базы не обойтись. Возможно, о-ринг сполз и закрывает частично отверстия воздухоподачи наружные. Короче, надо смотреть внимательно по всему пути прохождения воздуха.
Поделитесь советом, как устанавливаете clapton, fused и и же с ними? Если заводить ножки под винты с внутренней стороны стоек, то максимум получается 3 витка. При большем кол-ве приходится заводить с внешней стороны, но в таком случае витки койла "расходятся".
fsou14 витка 0.2 на 0.4, 5 тоже нормально
вот 5 витков
Пробую разное. Но что-то не нравятся мне пока ни клептоны ни косички на кайфуне - то горячо, то еще чего. Все время возвращаюсь к нерже 0.32 на оправу 2.5 и 7 витков - универсальная штука :)
Попробуйте зиппер
Имею 3 кайфуна, все задушил на 1,4мм и 1.6мм 1.7мм. 1,4 туговато для меня, а вот 1.6 идеал, намотки 0.3 или 0.4 кантал по 5-6 виточков, 2-2.5 оправа. Вкус идеал стал :)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Второй день на приблуде от зажигалки.
Лично для себя выявил плюс\минус этого допила:
+ Вкус на намотке подобии 03. микро на 2.5 оправу 10 витков.
- Холодный и не густой пар.
Вывод примерно таков, остается лишь попробовать каждому. Лично меня после множества экспериментов устроила стандартная тяга на 2 мелких точках(клон с алика) и установка клэптона(и в кус и прочее). Теперь же допилен вставкой, вкус со стандартного койла(выше писал) увеличился действительно, но в силу густоты парение перешло в режим "соски", накурится плохо выходит. Со звуками все решил и их нет если тянуть спокойно а не втягивать как кто то тут писал "пытаясь высосать жизнь". В целом совет для всех один, СТОИТ пробовать с зажигалки допилить(самый простой и быстрый способ а дальше захотите хоть заклепка хоть купленная вставка), 5мин времени хватит, а там каждый сможет решить надо оно или нет. И да, в тему самой тяги, вставка и "затычка в воздуховоде" оказались совершенно разными по ощущениям, не говорю о том что что то лучше, считаю что любой допил имеет место быть в зависимости от хозяина девайса и его потребностей, все как обычно, единственная верная мысль в голове "попробуй все сам и сравни лишь для себя")
Всем вкусного пара;)
Комрады, мнение ваше нужно.
С незаужинным обдувом на что будет влиять сечение провода (имею 0,3, 0,32, 0,4, 0,5 и 0,6 Кантал) при одинаковом количестве витков и оправе (8,5 витков на 2,5 мм)?
Про сопротивление и мощность парения можно не писать, тут итак понятно. На вкус как будет влиять? Все никак не могу дзен словить.
Бак брал с рук, там стоял 0,4 и был вкусный чертяка! Но продавец сказал, что у него Кантал "хитрый". На своей проволоке пока дзен не поймал...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Да, так и есть. Я уже упоминал тут, только про 0.32: в одном месте проволоку брал - вкус отличный, в другом - отстой, из Китая - тоже не очень. Не знаю, может процентное соотношение железа хрома и алюминия разное... магия какая-то