как в армии ,дырка в жопе а это отверстие.
посмотреть на оф сайте можно, даже вопрос задать, но мне лень:xz:
Вид для печати
mokryak1
Мотаю обычный микрокойл, потом просто растягиваю его на 2-3 см. и обратно сжимаю прямо на оправке. И получаются ровненькие витки
Не достиг такого дзена. У меня все время растягивается неровно :xz:
Может тянуть надо как то особым образом
Vaper.vip Спасибо за ссылку! Сходу не сообразил что у него есть своя тема.
Нашёл... 3.2 мм.
Это что же получается? Все клоны попавшие мне в руки заужены но 0.1 - 0.2 мм ? :)
Значит в них родные вставки не впихнуть?
В клон о Tobeco вставки подходят.
mokryak1
главное потом плотненько сжать и они выровняются!
У меня кантал 0.4 не выравнивается, как ни сжимай, а неравномерность точно та же остается
Для владельцев Кайфуна от Tobeco
http://alt-cigaret.ru есть рем.комплекты для Кайфуна по 90 рублей (набор орингов, болтов и изоляторов). Для Tobeco подходит. Для остальных не тестировал. Получил быстро. Заодно забрал там последний Kayfun Tobeco (повезло). Сегодня получил. Качество отменное, чистый, оринги все хорошего качества и на месте (ничего не течет), на куполе более яркая гравировка темного цвета (на предыдущем у меня более бледная), что делает более удобный контроль за открытием жижи. Все. Укомплектовался. :)
Вставок только жаль у них нет
Держись мужик! Пар однозначно возьмет верх над дымом! Проверено миллионами парильщиков. Я вот вообще не собирался бросать курить (стаж 14 лет), просто влом было зимой на мороз бегать на перекуры. Взял себе ЕС чтобы на работе зимой в кабинете покуривать. В итоге недели через три я уже не мог курить - это стало противно, каждый раз ощущение как пепельницу облизал. Так и перешел на пар.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почитал сообщение Электропыхтачок жуть какая-то,у меня стаж курения 50 лет,тоже пробовал бросить.Личный рекорд 2 дня,потом воспаляется горло как при ангине.Попробовал электронку и о чудо!Уже 5 месяцев без аналога.А депутаты...они просто хотят денег,свалили с аналога они пришли сюда.Почему то они мне не очень нравятся!
GreyCat
Заодно забрал там последний Kayfun Tobeco (повезло).
За 2420 рублей? Это называется не повезло, а несколько по другому
Вон колхоз на них собирается по 18.5$