Поддерживаю. Два раза заказывал у него. В среднем рубль за метр у него, отправляет быстро, в течении пары дней
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Офигеть, 7 евро за вставки...жесть.
Я вот тут
Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставка Kayfun, все сигаретная тяга.
заказал на 1.4, цена копеечная.
Сделал вставку с заклепки, немного подточил и все получилось, правда большеватое отверстие, 1.7-1.8 наверное, туго, но хочется еще туже.
Жду вставку.
Спасибо за инфу!Цитата:
На форуме у oberon проволока намного дешевле,колхоз-продажа проволоки в поиске введите,за метр или 60коп или пара рублей
Сказ о том как на коленке, из г.. и палок подручных материалов слделать вставку под сигаретную тягу для Kayfun V5/V5 mini (SXK).
Исходным сырьём послужили использованные кртриджи Eleaf BDC
Нижний контакт вставлен в силиконовою пробку и вынимается просто руками.
Изначально, толщина "шляпки" 1.7мм. Спиливаем до 0.6 мм.
Тонкая часть контакта входит в сопло свободно. При переворачивании выпадает.
Сжимаем (плющим) плоскогубцами тонкую часть ("ножку") пока не перестаёт входить в сопло. Плющим не всю трубку - приблизительно 1/3. Делаем это без особого цинизма.
Поворачиваем на 90 градусов и опять плющим. На этот раз совсем осторожно. Пока не начнет входить с усилием.
Получается что то ближе к квадрату.
Устанавливаем в сопло и наслаждаемся сигаретной затяжкой. :)
вид на спираль сбоку
общий вид
Какой в итоге диаметр сопла получился? Тут советовали использовать пин от сменника Эвод, померял - 2 мм отверстие, многовато...Цитата:
Исходным сырьём послужили использованные кртриджи Eleaf BDC
Нижний контакт вставлен в силиконовою пробку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из какого материала вставка?)
У меня нет под рукой набора тонких свёрел.... Штангелем (это очень не точно на таких диаметрах) намерял 1.38 (думаю, это 1.4, на самом деле).Цитата:
Сообщение от Sheriffsv
Не магнитится :) На аллюминий не похож. Достаточно твёрдый. А там кто ж его знает... Выглядит как белый метал. Стружка чуть чуть желтизной отдаёт...Цитата:
Сообщение от Alengos
заклепки 2,4 мм х 10 мм или 3,2 мм х 10 мм. Внутрений диаметр 1,3 мм или 1,8 мм ... алюминий :(
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...7&d=1480700354
С помощью одноразовой зажигалки, тоже не плохой способ
Kayfun v5 (Клон)
Спасибо за ссылку. Пропустил.Цитата:
Сообщение от egorka71
*Идёт искать одноразовую зажигалку бормоча "так мы ещё не пробовали"* :)
- - - Добавлено - - -
Ну вот алюминий как то не то....Цитата:
Сообщение от Winci
Про алюминиевые кастрюли и сковородки знаю, если чо.
Ну вот всё равно. Не прёт.... :nea:
Winci Ох! Не фига себе! (с белой, пушистой завистью)
Я брал заклепку 3,2 мм х 10 мм., внутренний диаметр походу 1.8, многовато, но временно пойдет, пока вставка на 1.4 едет.
Зачотная коллекция!))) ку и малиновые штаны!)