Попробовал я все таки забить орингом одно отверстие на одной точке подачи воздуха, стало совсем немного туже, не Айс, буду искать чем заузить сопло.
Вид для печати
Попробовал я все таки забить орингом одно отверстие на одной точке подачи воздуха, стало совсем немного туже, не Айс, буду искать чем заузить сопло.
На 1 с небольшим оборота. 50/50 клон Tobeco. Снача открывал согласно инструкции от 1,5 и выше, но получал лишь лишние протечки и сопли. Сейчас протечек нет. Сопли минимальные.
У меня такое было в режиме соски из-за жижи (перебрал чуть аромку).
Клон от Тобеко. Всегда ровно на два оборота. Вчера эту темку начитался и попробовал 1.5 оборота. Вроде норм, но руководствуюсь правилом "Если все ок, то не трогать" )
- - - Добавлено - - -
+1 к стеклу
а ещё за пузырьками прикольно наблюдать :D
Тоже верно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже Гриффин 25 Plus, афигенный бак, но захотелось попробовать сигаретный затяжки и купил Кайфуна 5, второй день парю, пока ищу свой дзен в намотке, могу сказать что вкусный бак, но совершенно другой вкус чем у Гриффина, совсем другой стиль парения, мне понравился, в течении дня парю оба бака.
Вчера намотал вонюченький клептон, кантал 0.25 оплетенный 0.1, на оправу 2.5, 7 витков, вышло 1.6 ом., уже с 15 ватт можно парить, оптимально 20. С обдувом на одной точке с сигаретой тягой не плохо. Аж как то дико после Гриффина на два жирных койла и 80-90 ватт. :D
Это благодаря моим маленьким помощникам
Продаются?
Ну вот и я заказал клон SXK с 3fvape. Начинаю ждать [emoji38]
А я отложил свой грифин25+ и уже второй месяц кайфун из рук не выпускаю)) Редко беру грифина вкус новой жижки попробовать, ради интереса... на кайфуне обычно вкус более глубокий
Намотал свой первый хреновый (через одну) клэптон и вкуса прибавилось в полтора раза, думаю если сделаю нормально один к одному, то вкуса будет в два раза больше!
Мотал 0.4 нержу, поверх 0.2 нихром, на 2.5 оправу в 5 полных витках.