Может я не понимаю толка в свинячих хвостиках, но проволока же тупо нагревает жижу. Максимум что она может дать вкусу это металлическую кислинку
Вид для печати
Получил сегодня клон от SXK с 3fvape.com, качество изготовления отличное, не воняет, помыл мыльным раствором, а потом спиртом, щас время нет, а вечером буду заряжать его.
Даже не ожидал такого качества.
До кучи и стекло запасное заказал.
За вечер было сделано: 2 разных паралельки из 0.3 и 0.4 и на оправу три и два миллиметра. Ваты было вложено и много и мало. Обрезалась прямо, криво и зигзагами. Вкуса ноль по прежнему. Даже на самой тугой затяжке. Хз, камралы в чем прикол. Также проволока и та же намотка на Петри дает офигеть сколько вкуса!!! А тут пшык какой то.
Зы: рецепторы меня не забиты. Жижа везде одинаковая. Основа и никотин тоже.
Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk
PsioNix, miminem
Вот подозреваю я что дело в качестве клона. Была у меня такая история с клоном Биллоу 2. Я из за этой твари на полгода обратно на аналог улетел. Все нервы вымотал, всему интернету мозг изнасиловал. Тоже ни как из него вкус выжать не мог. В оконцове расфигачил его об стену.
Другого разумного объяснения у меня нет.
Поэтому я и вписался в колхоз от Тобеко второй раз уже.
А мне надоело колдовать. Нервов он мне и вчера и сегодня не хило попил. К качеству нет вообще никаких претензий. Но отсутствие вкуса меня довело до состояния бешенства...
Ну я же говорю, знакомый вкус :yack:
Пробуй меньше ваты. Пробуй больше ПГ в основе. Пробуй большее количество никотина.
У меня на Кайфуне схожий вкус появляется когда я забываю жижеподачу открыть после заправки :biglol:. Предвестник Гарри.
Начни с ваты.
Вот классное видео - о баке рассказывает создатель оного. Укладка ваты с 22:40 Я стараюсь столько же ложить.
https://www.youtube.com/watch?v=p-PA...&feature=share
Посмотрел видео. Ваты ложу даже меньше чем этот чувак. В чем прикол...не понимаю...
Пора вату менять стало, решил поиграться. Достал каких-то проволок из китая, скорее всего нихром 0.4 и 0.2, забацал клептон. 0.67Ом получилосьЖижеподачи нужно побольше и мощи около 25, но и на iJust-S тоже норм. Пока игрался, нагрелся прилично, не для режима соски однозначно.фотки старфх и новоых намоток\укладок
ЗЫ. Прикинул, ну да на байпасе 4*4/0.66~25
Кстати посетила мысль: а кто на сколько открывает жижеподачу?