Тут вы правы. Если позволяют средства и хочется сейчас и сразу, то почему бы и не купить. :)
Вид для печати
По логике так и есть, но по факту - нет. Как-то в вейп-шопе спросил 0.32 кантал, его не было. продавец оказался человеком и отмотал мне прямо через локоть с какой-то катушки, которая у них для себя. Я дома скрутил парралельку и обалдел! Вкус отличный! Потом покупал в разных местах и не мог добиться того же вкуса, вот хрень какая-то и всё! Поехал опять в тот же магаз, а паренька того уволили. Продавец - коза какая-то. Говорю ей: продай 0.32, я знаю что есть у вас, а она мне: 50р за МЕТР!!! Ну больше такого я не встречал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
zok
это лучше чем купить за бугром... намного дешевле и потом здесь мозг выносить ...то течет то понос то золотуха но зато не дорого...
В смысле? Тот же самый клон от тобеко, только в два раза дешевле.
Российские продацы я так понимаю если 100% не навернут, ночью спать не будут
Сами же себе противоречите.....может быть может быть быть или не быть лотарея а оригинал по между прочит почти 8 кусков это три клона от Тобеко который один в один как оригинал и плюс запчасти подходят как к нему так и к оригиналу...зайдите на всеми проклятую папироску рф стекло к кайфуну5 149 руб в наличии подходит как к клону так и оригиналу а вот у остальных то диаметр воздуховода то металлическая стружка....жадный платит дважды
- - - Добавлено - - -
Для владельцев Кайфуна от Tobeco
Интернет магазин электронных сигарет <<Альтернативное курение>> есть рем.комплекты для Кайфуна по 90 рублей (набор орингов, болтов и изоляторов). Для Tobeco подходит. Для остальных не тестировал. Получил быстро. Заодно забрал там последний Kayfun Tobeco (повезло). Сегодня получил. Качество отменное, чистый, оринги все хорошего качества и на месте (ничего не течет), на куполе более яркая гравировка темного цвета (на предыдущем у меня более бледная), что делает более удобный контроль за открытием жижи. Все. Укомплектовался. ................Тобековский между прочим качество изоляторов лучше оригиналов цвет смотрите какой...
- - - Добавлено - - -
Я не продавец и что там у продавцов не знаю.....но знаю что люди тоже зарабатывают и знаю что вижу когда покупаю предпочитаю покрутить и проверить что предлагает живой продавец а не виртуальный дядюшка всунь у которого племянник точит баки и пакует со словами это тобеко они даже из отличных клонов умудряются субклоны делать а мы ждем месяц мечтаем платим потом думаем как допилить или вернуть да фигу вам все за наш счет зато дешево..
Поддерживаю на все 100. Этим можно закрыть все споры о "дорого не дорого")). Сам так порой поступаю)) Имхо.Цитата:
Тут вы правы. Если позволяют средства и хочется сейчас и сразу, то почему бы и не купить
Я вот прочитал всю тему от корки до корки и ни разу не видел, чтоб кто-то посоветовал мотать параллельку на К5? Почему? Неужели не подходит? Параллель же очень хороший вкус дает? (п.с. В сигаретниках не шарю. Заказал, жду)
Что мешает попробовать?)))
Добавлю напоследок. Не знал что это вызовет такое бурное обсуждение, поэтому не углублялся особо. Мне просто не нравятся колхозы, так как они базируются, если подумать лишь на честном слове неизвестного мне человека. Кто-то пообещал договорится и поставить. Тот же брак придет (не обязательно по вине председателя) и что с ним делать? Метать бисер в теме Недобросовестные продавцы?
GreyCat
Мне просто не нравятся колхозы, так как они базируются, если подумать лишь на честном слове неизвестного мне человека
То есть вы покупаете основу в папироске по 250 р и тпа аромки по 120-200? Хозяин барин, только я накупил всего здесь на форуме по цене в два раза ниже. И отличного качества, в отличие от.
У продавца есть репутация, у продавца есть отзывы, много отзывов. Как бы сразу все очевидно. Работает без сбоев
Колхоз дело добровольное. Можно найти бу или купить по дороже. Разговор ни о чем. Имхо
Sheriffsv Как по мне клэптон 0.15 поверх 0.3 316L 6 витков на оправке 2.5 в режиме ТК самое то.
Обычный -кантал 0,3 на оправу 2,5 и на 6 витков - вполне устраивает))
Не поделитесь ссылкой на проверенный колхоз ТРА?
Я тут на днях в колхозе проволоки набрал в сумме 250м за 600р вместе с доставкой. Вроде выслали, трек отслеживается. А до этого брал по 100р за 10 метров. Экономия однако! Теперь аромок бы набрать и на сигаретник с сабома пересесть и парение будет практичпски бесплатным :)
Да, кстати, тут вопрос к бывалым!) Есть ли разница между брендами производителей проволоки? Может немного не в тему, но все же))
Sheriffsv
Не поделитесь ссылкой на проверенный колхоз ТРА?
Там какой то постоянный есть по 60 рублей.
Мне нужен был первоначальный набор, поэтому взял у кого то здесь на форуме в разделе купи/продай сразу и подороже