Sheriffsv
Не поделитесь ссылкой на проверенный колхоз ТРА?
Там какой то постоянный есть по 60 рублей.
Мне нужен был первоначальный набор, поэтому взял у кого то здесь на форуме в разделе купи/продай сразу и подороже
Вид для печати
Sheriffsv
Не поделитесь ссылкой на проверенный колхоз ТРА?
Там какой то постоянный есть по 60 рублей.
Мне нужен был первоначальный набор, поэтому взял у кого то здесь на форуме в разделе купи/продай сразу и подороже
Третий день гоняю в ТК фьюз из нержавейки : полет нормальный! Правда сегодня раскрутил и офигел от того как засрана спираль! Но это видимо из-за аром. Прожег и погнал дальше))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я только на термоконтроле и сижу,мне нравится.Люблю делать длинные,неспешые затяжки,на варивате пар становится слишком горячим.А на ТК всё ровненько.Проволку(нержаве йку 304) брал здесь.Мотаю только клетпон 0,3(нержа)х2,5 оплетка 0,1 нихром 5-6 витков.Как по-мне лучший выбор!
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Вот. оффтопик: Уже в двух участвовал. Качество великолепное!
Вкусно пишете)) надо будет попробовать))
А TCR ставить по нерже?Цитата:
Сообщение от Виталий Борисович
--------
А оправка 2,5 - это какое-то осознанное решение или уховертка под руку попалась? :) Почему не больше? Позволяет же и обдув и база. Мне кажется, что вкус получается ярче. Или я отстал от последних веяний паропускания?
Нет, опять Вы не угадали. :) Основа мне нравится из FRUITOIL, аромки в Сигаретке.
2,5 мм оправы вызвано расстоянием между стойками. Можно и на 3 мотать, но с 2,5 удобнее - зазор есть
Это по моему не аромка а нержа, постоянно такое наблюдаю хоть чистую основу заливай + чуть позже как нагарает начинает горло драть:(
Как холода первые были вдруг резко начались сопли, как оказалось изолятор 7 пополам разложился(перепад температур и треснул что ли, не знаю), можно проверить для интереса если девайс в состоянии покоя был, хотя некоторые говорят он не влияет на это а только изолирует контакт:) В общем вам решать:)