eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kayfun v5 (Клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 158 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.11.2016, 08:09
    GreyCat
    Цитата:

Сообщение от bakassa Посмотреть сообщение
    а ещё за пузырьками прикольно наблюдать

Не столько прикольно, сколько очень-очень полезно. Вчера на холоде заправился жижой 70/30 чуть с гарри не поздоровался. Пришлось открыть больше и еще поболтать, чтобы воздух выгнать.
    Цитата:

Сообщение от Balu1981 Посмотреть сообщение
    и уже второй месяц кайфун из рук не выпускаю

Вчерась решил выпустить и со словами "давненько мы не брали в руки Лемо" зарядил аж двух старичков Lemo I, благо всегда, как тот бронепоезд, на запасном пути и в полной боевой. Хотел попробовать и сравнить две новые жидкости. С удивлением обнаружил, что вкус на Lemo ярче. Хотя стоят одни и те же койлы и режим один и тот же 15 ватт. Но самое интересное, когда запал на Кайфун после Лемо все казалось с точностью до наоборот.
    Поэтому, товагищи, надо применять передовые методы парения со сменой баков, так называемое двух- и трехполья, тьфу, бачье, с умелым их чередованием. Только так можно получить хорошие надои, т.е. урожай. GreyCat Ноябрьские тезисы. (ПСС, том 57, стр 334). :D
    Цитата:

Сообщение от Sheriffsv Посмотреть сообщение
    Ну я так понял туда и косички и клэптоны войдут, это хорошо

Вчера мучился, ставил совсем уж не хитрый клептон кантал 24*32 AWG на 5 витков диаметром 2.5 мм.
    http://spb.smokepack.ru/image/cache/.../2-500x500.jpg
    Еле встал между болтами. Практически впритык. Правда, оказался слишком уж жирным. Можно было его разогреть лишь слишком больших оборотах. Поэтому вернулся к старому классическому кантал 26*32 AWG 5 витков диаметром ~ 3 мм, который на 15 ваттах хорошо идет. Этот встает на ура.
    Цитата:

Сообщение от Alengos Посмотреть сообщение
    Но что поражает, выпустив 5 модель, даже на офф сайте нет вставок..

И на svoemesto.ru и на icigarette.ru появляются периодически, но быстро (в день-два) разбираются. Правда, цена убойная для трех трубочек. На официальном сайте 650 рублей, на сигаретке - аж 723 рубля . Судя по ценам что СвоеМесто твердой поступью идет в каменный век. Местные древние умельцы-мастера в то далекое время и то такие цели за изделия из железа не ломили. :)
    Цитата:

Сообщение от bakassa Посмотреть сообщение
    Вопрос в силе - каковы шансы, что вот вот это подойдет к тобековскому кайфуну:

Вопрос серьезный. Я тут решил посмотреть стеклянные баки на фастеке для Кайфуна версии 5 и даже немного растерялся. Идут три типоразмера разной высоты, ширины и диаметра:
    Depth 22 - 21 - 21mm
    Height 27 - 28 - 27,8 mm
    Width 22 - 21 - 21mm
    Плюнул и взял именно запасные стекла для Tobeco, чтобы потом не было мучительно больно за напрасно купленные запчасти. Попробуй взять официальные изоляторы. Все-таки китайские клонаторы мамой (китайской) клянутся, что пытаются делать почти-почти оригинал (и даже лучше:D) Поэтому большая вероятность, что подойдет именно официальный, чем один клон к другому.
  • 30.11.2016, 10:08
    Sheriffsv
    Цитата:

Сообщение от alexey1960 Посмотреть сообщение
    Какие такие проблемы? Не пойму.
    Как вариант, можно использовать центральный пин от испарителя для Эвод. Я остановился именно на этом варианте.

А подробнее можно? Может фотки есть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 30.11.2016, 12:11
    Dkfl
    Много писали о том, как сделать тягу туже.
    А есть варианты сделать тягу свободней?
  • 30.11.2016, 13:13
    Juggy
    Цитата:

Сообщение от mokryak1 Посмотреть сообщение
    Бак огонь!!!
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c663fccb7a.jpg

Это лучшая намотка которую я видел! Как вам удалось добиться такой симетрии? На болт мотали? Или другая какая приспособа? Поделитесь секретом. Хочу такую красоту делать научиться.
  • 30.11.2016, 14:04
    mikompong
    А что тут особенного? У меня на болте так же получается.
  • 30.11.2016, 14:36
    Sheriffsv
    Цитата:

Сообщение от Juggy Посмотреть сообщение
    Это лучшая намотка которую я видел! Как вам удалось добиться такой симетрии? На болт мотали? Или другая какая приспособа? Поделитесь секретом. Хочу такую красоту делать научиться.

Посмотри по теме чуть дальше этой фотки, там автор намотки выложил самодельные приспособы, на которых он создает эту красоту

• 30.11.2016, 15:05
    Juggy
    Цитата:

Сообщение от Sheriffsv Посмотреть сообщение
    Посмотри по теме чуть дальше этой фотки...

Честно пролистал аж с 24 ноября. Не нашёл :(
  • 30.11.2016, 15:15
    zok
    Цитата:

Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    Увы. Внимательно прочитайте что такое фторопласт. Особенно токсичные свойства и температуру плавления. Очень сильно удивитесь.
    Но всё то яд где фтор...

Может быть так и есть но все таки алюминий проверен временем пищу готовили в кастрюлях и сковородках не одно десятилетие..

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Dkfl Посмотреть сообщение
    Много писали о том, как сделать тягу туже.
    А есть варианты сделать тягу свободней?

Купить бак для кальянной тяги....
  • 30.11.2016, 15:15
    dbr
    Цитата:

Сообщение от zok Посмотреть сообщение
    но все таки алюминий проверен временем пищу готовили в кастрюлях и сковородках не одно десятилетие..

Реагирует ли жидкость с материалами наших атомайзеров?
  • 30.11.2016, 15:45
    Лерыч
    Цитата:

Честно пролистал аж с 24 ноября. Не нашёл :(

Ну он нарезал нестандартную резьбу на заготовках,с разным шагом,и мотает себе,с разной шириной и диаметром витков.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 30.11.2016, 16:26
    Асуныч
    Цитата:

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Ну он нарезал нестандартную резьбу на заготовках,с разным шагом,и мотает себе,с разной шириной и диаметром витков.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Хитер бобер :biglol:
    А топикстартер в теме появляется? Хорошо бы ссылки на колхозные допилинги в заглавную вынести.
  • 30.11.2016, 16:48
    zok
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Реагирует ли жидкость с материалами наших атомайзеров?

Ну тогда остается из всех подручных заклепки из нержавейки из строительных магазинов или оригинальное изделие продуманное инженерами ну и Фум лента
  • 30.11.2016, 17:02
    Dkfl
    Цитата:

Купить бак для кальянной тяги....

Просто оринг болтается, попадают капли туда, где точки для воздуховода. Получается не такая, к которой уже привык.
  • 30.11.2016, 17:12
    asfasas
    На любителя.
  • 30.11.2016, 17:20
    Padre_Rusik
    Цитата:

Сообщение от asfasas Посмотреть сообщение
    На любителя

и пролюбителя:)
  • 30.11.2016, 20:32
    zok
    Цитата:

Сообщение от Dkfl Посмотреть сообщение
    Просто оринг болтается, попадают капли туда, где точки для воздуховода. Получается не такая, к которой уже привык.

Как временный вариант можно снять оринг помыть и в морозилку на сутки.....при охлаждении тела сжимаются (гайки греют что бы открутить при нагреве расширяются) но класть надо вместе с базой что бы оринг обжался на своем месте.....так делал с клоном тайфуна когда оринг растянулся.....работает но не надолго...
  • 30.11.2016, 21:47
    DimitryN16
    Цитата:

Сообщение от GreyCat Посмотреть сообщение
    Цитата:

Может конечно что-то не понимаю, или не так делаю, но если так и будут пузырьки лениво пускаться, то, наверное, попробую расширить отверстия напильничком.
    Не советую, если это более-менее точный клон, то отверстия вполне достаточны. Потом замучаешься протечками и укладкой ваты. Лучше ослабь немного забивку ваты (не так много и не так глубоко)

Спасибо за совет, Кайфун нормально работает, обижать его напильником не буду. Вату я забивал слишком глубоко, пару дней уже использую целлюлозу, не утрамбовывая так, всё норм.
    Попробовал намотать свой первый клептон, Тистед Клептон ручной работы. Обмотка нихром 2.5 мм на оправу из косички нихром 2.5 мм + нихром 2.5 мм. Полет нормальный. Первое время хапал гарик стабильно на каждой третьей затяжке, переделал забивку, гариков стабильно больше нет.

Цитата:

Сообщение от PsioNix Посмотреть сообщение
    Кстати посетила мысль: а кто на сколько открывает жижеподачу?

2.5-3.5 оборота, жижи 50-70 VG
  • 30.11.2016, 22:25
    Dkfl
    Цитата:

Как временный вариант можно снять оринг помыть и в морозилку на сутки.....при охлаждении тела сжимаются (гайки греют что бы открутить при нагреве расширяются) но класть надо вместе с базой что бы оринг обжался на своем месте.....так делал с клоном тайфуна когда оринг растянулся.....работает но не надолго...

Забавная идея, попробую
  • 30.11.2016, 22:28
    mokryak1
    Цитата:

На самом деле все очень просто. Мотаю обычный микрокойл, потом просто растягиваю его на 2-3 см. и обратно сжимаю прямо на оправке. И получаются ровненькие витки. Никаких болтов или шурупов.

• 30.11.2016, 23:17
    mvb
    Размер дырки.
    А никто, случаем, не знает диаметр воздуховода в оригинале?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 158 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search