+1 может и не подойти. Почти кажную страницу ссыль кидаю - Kayfun v5 (Клон)
- - - Добавлено - - -
есть такие
Вид для печати
+1 может и не подойти. Почти кажную страницу ссыль кидаю - Kayfun v5 (Клон)
- - - Добавлено - - -
есть такие
тока с ними два кайфуна живут, так бы выкинул бы на продажу.
1,6 вставка, вкуса больше чем надо, пришлось бадяжит готовые жижи:xz:
- - - Добавлено - - -
Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставка Kayfun, все сигаретная тяга. брал тут
Без вставок нет тяги сигаретной. Рукоблудить нет желания (ну там что то мотать на иглу и тд), так что вставки возможно исправят ситуацию.... Но что поражает, выпустив 5 модель, даже на офф сайте нет вставок..
другие вставки пробовал? вопрос по существу, ибо их там три видаЦитата:
1,6 вставка, вкуса больше чем надо, пришлось бадяжит готовые жижи
1.6 вполне туго,больше на трубочку похоже,мне самое то
Ибиться...ся сердце перестало!!!
спасибо от бывалого, это хоть какой то показатель, ну есть хоть направление, ибо в голом виде сигаретной тяги в 5 нету (я понимаю разницу межу аналогом), просто советы бывалых указывают верное напралениеЦитата:
1.6 вполне туго,больше на трубочку похоже,мне самое то
Кайфун есть, тяга легковата
bakassa изолента стара уже :xz:
Так моя тушка и не спорит))) в комплеткте нетути вставок, проверить то как, оффсайт вообще забил на это дело))) Бак нравится, не спорю,ну если это можно говорить юзеру с маленьким стажем паренья))Цитата:
он этим и прекрасен,хочешь клубы пара, вставку за 150 рублей и вкусный и практичный сигаретник.
Ну чего обсуждать способы намотки изоленты - проблему-то не решит (
Вопрос в силе - каковы шансы, что вот вот это подойдет к тобековскому кайфуну: $3.50 Replacement Chimney for Kayfun V5 RTA Atomizers - 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Vaper.vip, вопрос был в основном к тебе, т.к. ты главный спец по нашим кайфунам. Может у тебя есть возможность "заколхозить" запчасти? Покупать второй кайфун мне жаба не позволяет