Отлично, хорошо и даже удовлетворительно. Брал в резерв, однако, пользую регулярно, удобно.На днях выклянчил iJust 2 со скидкой, уже трек дали.с гландочесалкой на iJust S
Вид для печати
Пришёл вчера бак с фаста от ckx. качество на высоте. промыл с мылом,в спирте...заправил...но ужасный вкус резины!!!!! как избавиться? у кого была такая проблема?
beregden
я разобрал и отмачивал несколько часов в растворе жидкости для мытья посуды, потом промыл и просушил.
vladigor спасибо за фото, хорошо смотрится, а чем Айджаст 2 лучше чем S?
И где заказал?
мощнее + с кнопкой проблема решена вроде как
Чет меня тоже поразила болезнь "нету вкуса" :D
Причем я начал использовать основу с большим ПГ (50/50), более крепкую (6 после 3), аромку стал лить не на глаз по каплям, а инсулиновым шприцом по рекомендуемым дозировкам (раза в два больше получилось).
Но на 30ПГ и с более меньшим количество ароматизатора хоть оттенок вкуса был. А тут ни чего. Надеюсь что дело в малом времени настоя (сутки ещё не прошли).
Но ска как то все равно странно.
Вопреки советам попробовал спираль максимально поднять над обдувом. Вкуса прибавилось...не сильно прибавилось. И да, какие то чудеса с переворачиваем бака на бок, в сторону где проточки с жижеподачей...хотя может мне показалось...
Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk
Ничем не лучше - емкость меньше, в первых партиях была проблема с кнопкой. Диаметр меньше. Просто продавец мне скидку предлагал, дабы компенсировать косяк один, вот я и взял у него батарею, в очередной резерв или в подарок.
iJust S заказывал в другом месте.
- - - Добавлено - - -
мысленно щелкнул хвостом? :D
vladigor спасибо закажу наверное Айджаст 2 на Фасте, все равно там понавыбирал уже товара.
petrosjnНа фасте и S есть, на ерунду дороже. Зато второй хоть и поменьше емкости и мощности, но из-за меньшего диаметра к кайфуну больше подойдет.
После фоток черного кайфуна, хомяк задумался о черном iJust S... но разница в диаметре и перфекционизм на стороне жабы :)
Я пока склоняюсь к второму Айджасту, S сильно толстый для Кайфуна.
- - - Добавлено - - -
У меня это первый бак на котором возможна нормальная сигаретная затяжка, но по моему с обдувом на одну точку она слишком свободная, нодо или обдув заглушить как в обзорах, или покупать жиклеры или ставить заклепку, попробую для начала оринг записать в отверстие обдува или заклепку поставлю, понравиться куплю жиклер, на Мерлине у меня тоже можно жиклер ставить, но там все равно слишком свободная тяга.
Почему?
- - - Добавлено - - -
Ну заклепку можно обтачить, а что тогда? Сразу покупать жиклеры?
petrosjn
Kayfun v5 (Клон)
Спасибо, почитал, самый лучший метод из описанных это это со старой есиги, но у меня ее увы нету.
Ладно, буду что нибудь искать подходящего диаметра.
Асуныч
Чет меня тоже поразила болезнь "нету вкуса"
Так рецепт уже обкатан. Стена еще не сломалась?
Нафиг стену, обычно достаточно слопать что-то типа петрушки или имбиря.