2 оборота. Хоть 30/70 (в пользу ВГ), хоть 50/50 - проблем не было (клон от SXK).
Вид для печати
Тоже на два кручу. Как понял из видео на предыдущей страницы подача жижи начинается с 1,5 оборотов.
Как пузыри пошли, так и началась подача. Я открываю при наклоне бака градусов на 45.
Я так открываю мини v3. Даже больше угол - практически переворачиваю дриптипом вниз. Иначе - хлюпание. А вот с 5-кой поначалу тоже переворачивал. А потом обнаружил, что и без всяких переворотов и наклонов все нормально открывается и проблем не вызывает. Наверное в 5-ой версии этот момент разрабы учли. Ну а может это только мой экземляр так работает )))
Клон от тобеко открываю на 1 оборот, стоит клептон, больше уже хлюпать начинает
Делюсь своим опытом к вопросу плавающего вкуса. К5 оригинал описую здесь потому что там где оригиналы не хочу обидеть чувства верующих ))) Бокс мод Сигилей 100. Заметил наклоняю на себя дисплеем вкус пара как было сказано выше бойлерный...наклоняю торцом тоже самое...а вот широкой не важно какой стороной вау оторваться не могу. Откручиваю колбу смотрю базу наклоняю изучаю куда и где стекает жижа согласно отверстий жижеподачи и понимаю что как то она тянется согласно гравитации в одну сторону слегка обделяя другую....а мы то тянем в это время ну и особо требовательные гурманы ощущают разницу....если держать мод жестко вертикально то все гуд. Эффект плавающего вкуса заметен с середины опустошения бака и ниже соответственно....Весь мой опыт чисто субъективный на грани очередного припадка поэтому на истину не претендую....УРА.
Все кайфуны у меня сигаретники, вкусные, никаких проблем, ненаклоняю, залил - парю на варивате :xz:
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...4&d=1480186699
Есть у меня одно предположение, только без обид. :) Может причина чисто психологическая? И дело не в отсутствии вкуса, а в ожидании "офигенного вкуса", который был. Причем ты сам себя подогреваешь воспоминаниями, отсюда и полное отсутствие вкуса в сравнении с прежним вкусом. Попробуй 2-7 дней попарить строго другой бак, а потом вернись на этот.
Если уж быть последовательным, но надо было записаться еще и в колхоз на новую стенку. Старая может и не выдержать. Только спокойно. Сам бываю иногда с вещами крут, а потом жалею. Вещи ведь не причем. :)
Winci коллекция железных колб)
Люблю железяки :D
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...4&d=1480189237
zok
Вроде не замечал такого на клоне от Тобеко. Нада понаблюдать.
GreyCat
Кирпичный дом советской постройки уж как ни будь выдержит прямое попадание китайского бака :D На совесть тогда строили на совесть.
Тот Биллоу уже не вещь, а естественный раздражитель.
Помниться мы как то на НГ расстреливали из ружжа старый телевизор при появлении Киркорова. Душу отвели, так сказать :biglol:
Winci
Класс. Как за уровнем жидкости следишь?
ЗЫ. Я начился мультицитировать!!!
Ну уровень жижы с ТК не важен. Там даже почти сухую вату можно сушить ещё полчаса в режиме соски
Асуныч
PsioNix, miminem
В оконцове расфигачил его об стену...Поэтому я и вписался в колхоз от Тобеко второй раз уже.
В смысле? Решил купить второй тобеко, потому что разбил биллоу об стену?
Да я его ещё полгода назад расколотил :D
Обжегшись на клоне Биллоу я стал весьма осторожно подходить к клонам. У кайфуна много клонов. Я поизучал вопрос и остановился на варианте от Тобекко. Три колхоза прошло и отрицательных отзывов почти не было. Это и стало решающим аргументом.
Утром зарядил я свой полученный вчера клон от SXK, изготовление отличное, единственное немного в самом конце закусывает резьбу на винте прижима спирали, но крутиться и затягивает.
Поставил готовый койл, клептон обернутый плоским на оправу 2.5, наверное кантал, сопротивление 0.34, вату уложил как в обзорах, использую целлюлозу.
Собрал, предварительно смозав оринги, заправил основой 70 Vg 30 pg, никотин 3мг., открыл подачу на полтора оборота, пузыри пошли, не течет не хлюпает.
При подаче воздуха на одну точку на 20 ватах уже хорошо и вкусно париться, для меня любителя кальянной тяги туговато, но не сильно, при полной открытии воздуха мощности надо больше, тяга становиться легче, тугая кальянная.
Основу спарил и залил жижку, Малиновый чискейк, что сказать, вкусно, в общем бак отличный.
Позже поставлю спиральку потоньше.
В основном парь на Гриффине 25 Plus, иногда на Мерлине и на Лемо 3 все баки по своему вкусны.
Щас еще и Кайфуна буду гонять.
Осталось под него свой мод купить, что скажите про Айджасты?
Хочется какой нибудь в виде трубки мод.
Асуныч
Да я в тот же колхоз записался, тоже хочу тобеко