хм, у меня не греется вроде, правда намотка нержа 0,32 6 витков на тк, на кантале таком же парил не замечал. Размеры испарительной камеры, диаметр воздуховода, обдув, материал, укладка ваты, подача жижи-много с чем может быть связано
Вид для печати
Бак пользую третью неделю. Долго искал девайс под полукальянную или полусигаретную затяжку. Подошёл на 100 процентов. По качеству особых претензий нет, за исключением постоянного закусывания оринга при регулировке жижеподачи ( тот что стоит на резьбе ).
Первый сточился за две недели, поставил запасной. Если кто сталкивался с подобным, посоветуйте как решить проблему. И ещё, по вкусу дзен не найден. Перепробовал уже кучу намоток и пока остановился на клептоне из нержи 0.4 сверху 0. 2 на 2.5 мм 5 витков. Но если сравнивать с вторым моим баком ( бачелор нано ), то кайфун проигрывает в одни ворота. Что меня весьма расстраивает ибо конструктив бака понравился ( прост, удобен, не течёт и не сопливит) Если кто что посоветует, буду благодарен.
Поставил простую намотку 0.32 кантал, 8 витков на 2.5 мм. Пока доволен. Других еще не делал.:)
Камрады, нужен клон Kayfun v5 в подарок...какой всё таки лучше взять, чтобы потом не краснеть? Спасибо всем, кто откликнется!
Решил отписаться как удалось побороть запах от бака, вдруг кому поможет.
Напомню, промывания-кипячения в различных комбинациях соды, фейри, лимонной кислоты и спирта, ничем не помогли.
То, что запах усиливался при нагревании бака, натолкнуло на мысль - прокалить.
Открытым огнем не рискнул - боялся что потеряет цвет.
Зарядил в духовку при 240 град. на пару часов.
Стало заметно лучше, но на фоне все равно запах.
Зарешала ультразвуковая ванна, друг прислал попользоваться.
Крутой раствор соды и моющего средства делает чудеса.
Теперь пользуюсь баком вторую неделю каждый день.
Нравится конструктив, заправка, даже шум от затяжки - он, такой, интеллигентный, что ли.
Ни свистов, ни сопения, такой комфортный.
Но!
Вкуса нет. Точнее, он есть, но какой-то размытый, неяркий.
На такой же намотке и жиже, тот же топтанк намного вкуснее.
И, кстати, на сабтанковские рба-базы подходят оригинальные кайфуновские заглушки для уменьшения обдува.
Куплю себе еще один топтанк.
Пугает, что многие пишут про слабый вкус. Особенно в сравнении с топтанком O_O
Забрал с почты сегодня такой SXK Kayfun V5 Mini Kayfun 5 Mini Style RTA 22mm 316SS Silver Atomizer клон годный,брать можно:)