У меня после покупки SXK Corolla v1.5 оба кайфуна (обычный и мини с зауженным соплом под сигаретную тягу) ушли на полку. И вопреки утверждениям камрада Balu1981 ничего не течет и не сопливит, даже конденсата нет.
Вид для печати
У меня после покупки SXK Corolla v1.5 оба кайфуна (обычный и мини с зауженным соплом под сигаретную тягу) ушли на полку. И вопреки утверждениям камрада Balu1981 ничего не течет и не сопливит, даже конденсата нет.
Годный бачек, может возьму его попробовать когда хомяк проснется))
Конденсат это проблема нижнего обдува, его тут и не может быть (к тому же на одной спирали). Но вот с протечками... в подлокотник в машине положите (набок) и покатайте пол часика, если в такой ситуации он не течет, то у китайских баков наверное своя физика)...
В последнее время постоянно подгорает кайфун, причем на разных намотках.
Что-то может быть не так, кроме самих намоток?
Может для вашей спирали моща несоответствующая? Или проблема с подачей... Других вариантов нет.
Кто-нибудь использует нержавейку 316 0.4 диаметром? Что вы из неё мотаете? Хочется узнать советы) Калькулятор не предлагать, хочется личное использование узнать.
Народ! Можете конечно закидать тапками и т.п., но! Подскажите где в Мск купить в оффлайн вэйпшопах данный сабж? На вэйпмэпе не нашел( И мб кто нибудь тут продает?)
Vaper.vip дрип-тип выпадает.
Давай покрасим холодильник в черный цвееет,
он белым был, а черным еще нееет :)
Vaper.vip Другое дело, прям хомяк просыпается.
Где же ты был раньше, мил человек. :) Это я с горя купил, так как не мог побороть протечки, чтобы, так сказать, два раза не бегать. Не потребовались. Подошли штатных размеров.
- - - Добавлено - - -
Еще бы. Цена за набор изоляторов для Kayfun 5 на svoemesto.ru - 590 рублей. Грабеж.
Я заказал с Фастека, пока как и сам бак в пути, приедут проверю.