Бытует мнение, что за счет уменьшенной шахты данный вариант даже лучше передает вкус. Однако сам, увы, не пользовался. SXK K5 mini
Бытует мнение, что за счет уменьшенной шахты данный вариант даже лучше передает вкус. Однако сам, увы, не пользовался. SXK K5 mini
спойлер

Заправка простая, ничего сложного.

просто вспомнил как мини гоблину...да иголочкой в попку...![]()
спойлер
Сообщение от niks7
![]()
Кто-то ставит жирные намотки вида clapton, alien clapton? Куда заводите ножки, сбоку или под винты? У меня максимум 4 витка получается чтобы койл не сломать.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

А вот мы не подружились... Тёк как сука... В любом положении.
В общем так...
Скатался в "Мир РТИ" еще раз и прикупил орингов 12х1, 13х1 и 14х1.
Поставил вначале вместо №8 (10х1) - 13х1, вместо №10 (11х1) - 14х1, вместо №11 (10х1) - 12х1.
Смазал. Собралось без закусывания, но очень плотненько.
После первого бака не смог открутить - прилипло. Раскрутилось стекло.
Поменял вместо №10 (11х1) - 13х1.
Второй день ни капельки протечек ни откуда!
Могу теперь сказать, что покупка клонов не лотерея.
Думаю, они просто наплевательски относятся к орингам и их качеству.
А железо - выше всяких похвал.
По поводу вставок.
Из заклепок наделал их 4 шт за 20 мин.
спойлер
По поводу дриптипа.
спойлер
Последний раз редактировалось avmir; 20.11.2016 в 18:38.
Моя парилка "У Хомыча"
Не совсем так. Наблюдаю давно. Расход на Кайфуне 5 действительно больше раза в 1,5 относительно Lemo1 при одинаковых намотках (на обоих стоит "стандартный" клептон в 0,85 ом) и одинаковый режиме парения (16 ват). Визуально кажется еще больше за счет разницы в объемах бака. Но я чтобы убедится выделил под каждый бак по отдельному флакону с одинаковой жижой (50/50). По обдуву, оба поставлены на тугую затяжку Кайфун еще и со штатной затычкой в воздуховоде 1.2 мм). Так что у Лемо затяжка по ощущениям получается даже чуть свободнее. По поводу режима соски, то это можно отнести к обоим бакам. И оба (тьфу, тьфу, тьфу) не текут.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков

Подача жижкости хорошая, наверняка в этом дело
спойлер
Последний раз редактировалось avmir; 20.11.2016 в 21:11.
Моя парилка "У Хомыча"
Да!!!! Всё огонь теперь! Ничего не течёт, не булькает, не взрывается и не хлюпает. Теперь просто наслаждаюсь вкусным густым паром. Ситуацию исправила плотная укладка ваты, я даже её слегка уТРАМПовал, пусть лучше она чуть плотнее будет чем опять собирать сопли! Ну и подачу убавил чуть ли не в ноль. В итоге вкусно, без Гарика, и всё сухо. Спасибо за советы!!
Но осталось пара вопросов: как ни пытался, но сигаретной тягой парить не получается - пара почти нет, спираль не успевает разогреваться, а если тупо накрутить мощность то ну как то не то, не знаю как объяснить... А кальянной тягой тоже парить проблема - очень тяжёлая тяга на самом свободном обдуве! У меня уже потроха болеть начинают так тянуть, видимо такой он, кайфун 5 - и не кальянный и не сигаретник. Думаю может дрипбак прикупить? Мне на 22 надо. Или нах он не нужен? Пока сам не пойму, моя задача забыть сигареты и свободно тянуть не рвать кишки. Да, и ещё, дрипбак. Почему именно его - его невозможно разлить в сумке а вот кайфун достаточно просто положить и он вытечет а это для меня почти трагедия, мне нужен мобильный повседнев, сухой и беспроблемный. В дрипбаке жижа внизу а обдув вверху! Вот что мне нужно, а в кайфуне всё наоборот и из-за этого он легко вытечет, уже проверено. Кто что посоветует?