:aga:
Вид для печати
ок спсибо
Скорей всего продавился пин на моде. Пины вроде как подпружиненные, но в реальности, выполнено это кусочком пластика, который быстро ломается если пин утапливается глубоко...в итоге устройство перестает видеть атом. Это проблема всех Элифовских модов, но не только их (Висмек тоже, особенно на rx200). Коннекторы говно:(
У меня 2 мода сдохло из-за этого. Потом сделал 2 "шайбы" из пластиковой карты под баки, чтоб сразу на новом моде не продавить... длина пина на баках разная, для некоторых одной шайбы хватает.
Balu1981 это типа одноразовые моды :nice:
Длинный пин не проблема. Лечится поставками, как писалось выше, изолентой. Когда пин короткий и не достаёт гораздо хуже.
Электропыхтачок
Типа того. А качественные стоят в 3-4 раза дороже.
Ну в целом-то моды норм. Ну там на платах потери конечно побольше, еще мелочи всякие... Действительно проблемы доставляют только коннекторы. Рукастые люди, кто с паяльником дружит, меняют площадку целиком на нормальную и все окей.
Что-то фигня какая-то(
Намотал 0.4 нержу на 3 оправу в 7 витках и с боков по половине получилось как и на калькуляторе ровно 0.55ом парю как и написано где то на 25w и вкуса как-то особо то и нет. Пробовал атмос император. Еле чувствуется лимон, где-то там он, далеко. Вату пробовал больше,средне и мало. Ватты тоже пробовал разные. Обдув как опускал в самый низ, так и поднимал вообще что-то ничего не изменилось. До этого неделю назад пробовал его, так там был через чур выраженный лимон. Взбалтывал. Только я не помню намотку, которая была к сожалению( В чём может быть причина?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
EnnDy Попробуй косичку или параллельку из 0.3 кантала на 2.5 оправу 5 витков на 25W.:nice:
Vaper.vip вся проблема в том, что есть только нержа 0.4 и 0.2 нихром + где-то лежит кантал 0.6 :D
У меня так, тока на 19W.
С готовой жидкости перешел на моновкус от ТПА и что то "не взлетает" :(
Ни ТХ, ни вкуса ....... так, оттенок. Вату сменил-не то. То ли основа хрень, то ли со мной чего то не того. Продолжаю эксперименты.
Высота установки спирали влияет? У меня вровень с куполом.
Спасибо, ребят. Кстати увеличил ватты до 25 и реально лучше стало. ТХ появился и накуриваемость.
А вкус похоже дело все же в основе. Мне тут подогнали на перебиться и я сейчас только выяснил что там 70 вг, 30 пг. На днях приедет заказанная 50/50 и думаю все выправится.
Спасибо ещё раз, отметил кого смог :)
Вчера установил клэптон 0.3 обмотанный 0.3 на оправу 2.5, витка 4 вышло спейсом:) Привык спираль ставить впритык к соплу, в этот раз поднял выше некуда, вату уложил не сильно плотно, на глаз полоска меньше сантиметра но больше половины, обрезал на пару миллиметров меньше ванночки, но утрамбовал немного что бы доставало до низа. Был пробник малиновый, вкус у него слабенький да и нулевка, думал с него начну вкус проверить, но вышло так что пришлось залить пустую основу без аромки, потянул, понял что такой фокус не пройдет, от ленивости капнул тпа лесных ягод прям в бак:) Вкуса было много слишком, будто аромку залил, но пол бака ушло успешно, позже разбавил все это дело готовой основой на шоколаде и тут "накрыло", вкус такой приятный, нечто клубника - шоколад, причем не раздельный, в общем описать не могу, просто скажу что кайфую:)
А теперь суть от многобукав, жижа 60\40 6мг, табачку ещё не заливал, но шоколад + ягоды зашли так что я с кайфуна пылинки сдуваю и лишний раз не трогаю, целый день не парил а кайфовал:) Так вот ТХ, не очень понимаю как другие воспринимают, как бы правильно выразиться, когда курил сигареты после перерыва большого появлялось ощущение что в легких не хватает воздуха так сказать что ли:) Успокаивалось после сигареты:) В этот раз при парении этого ощущения и добился:) А вот само ТХ, что якобы удар по горлу, ну не понимаю зачем он нужен, если его нет то все супер:) Эх что то я разошелся, надеюсь хоть немного поймут что тут понаписал:) В общем не кидайтесь тапками:) Извините за многобукав, уж сильно поделиться хотелось полученным удовольствием:)