100% :aga:
Вид для печати
Желания заставлять себя паровозить нет совершенно.))) Есть только одно желание, совсем отказаться от аналога, дойти до нулевки, а там надеюсь и про пар забыть. Поэтому для меня важнее поддерживать щеки в тонусе и довольно сильный ТХ. Кайфун с задушенным воздуховодом мне эти оЧучения дал в полной мере!))) А уж тем, что с первого раза мне без косяков удалось установить койл и уложить вату, этот бак меня вообще покорил!
Други, научите тупого, как цитировать собеседника!? Что-то пока вкурить не могу в алгоритм форумного движка.(((
Выделил, нажал и ничего нет... Где туплю, не пойму.
Вот с Андроида у меня как раз ничего не получается с цитированием. Пичалька...
Хорошо хоть Кайфун радует!)))
еще никотин бывает тхшный и не очень. Для слезания с аналога будут хороши табачные никитосы типа CUBAN и пепельные аромки типа SF Captain Black GOLD, SF SMOKE №2, само-собой еще могу порекомендовать всю линейку остальных капитанов. На кайфуне с сигаретной тягой на нерже 0.32x2.5x7 просто улет :)
Родной дрип отправился жить в коробочку, а вместо него поставил пластиковый плоский на манер трубочного загнутый 7см мундштучек, это нечто! Вкуса раза в три стало больше, ТХ тоже добавился малость и пар стал гораздо прохладней. Парю на термоконтроле выставив 235градусов, ВКУС-С-СНО блин.))) В родной дрип-типчик вместо малипусенькой пластмасски нужно будет из эбонита нормальную соску сколхозить. Какой диаметр канала обычно имеют сигаретные дрип-типы?
Во каг, а с компа цитирование работает.:think: Я нержу 0,3х2,5х7 мотанут, 235 градусов на термоконтроле отлично зашло, с длинным дрип-типом вкуса аж захлебнуться можно!%) Спасибо Вашей теме за помощь в правильном выборе!!!:bravo::nice::aga:
Yurgen для начала выстави свой температурный коэффицент(зависит от сорта твоей нержавейки),потом блокируешь сопротивление.Выставляешь стартовую мощность (15 ватт достаточно для такой спирали).Температуру выставляешь градусов 190 и пробуешь.Горячо-уменьши температуру,мало пара-увеличь.235 градусов как написано выше это только для его спирали.А вообще температура парения на термоконтроле много от чего зависит и со временем меняется.У меня на такой же спирали сейчас стоит например 205.
Обычно на ТК, но можно и на вариватте или вообще байпасе - намотка тем и хороша, что применима везде.
На TK мощность преднагрева ставлю 24w, а температуру подбираю эмпирически, ибо нержи могут немного отличаться, как и укладка - гоню с низу пока пульсировать не перестанет и еще градусов на 10, ориентируюсь по субъективным ощущениям.
На вариватте прехит тоже около 24w (вообще в процентах на кастомной прошивке ставлю 140% и не заморачиваюсь), а мощность 14-18, тоже по ощущениям.
Ну а байпасс и есть байпасс (речь об однобатарейниках) чем удобно - можно не заморачиваясь кидать бак на любые однобатарейные моды - айджасты, мехи... Ежели на последовательных батареях, то будет лютый гарик.
- - - Добавлено - - -
Кстати и на свободной тоже хорошо - универсальная намотка.
gern
vladigor
Cпасибо за разъяснение! Есть 0,32 и 0,4 (SS316L) буду пробовать.
Yurgen
Забыл написать, что микрокойл.
0.4, в принципе, тоже самое, но, как я парю подолгу, то получается мне несколько горячо.
Как заблокировать сопротивление? Что то я не разобрался с этим на своем Istick 80 Mega. Температурный коэффициент тоже не ставил, просто погонял контроль увеличивая температуру на кусочке сухой ваты и посмотрел на какой температуре она начинает желтеть, а это в моем случае 245градусов. Потом заправил бак и начал парить на 200гр постепенно добавляя жара пока не получил желаемого ТХ и вкуса. А вот как заблокировать сопротивление и что это дает в итоге, очень интересно было бы узнать!:aga:
Да ничего особенного. Смысл в том что снимая горячий бак с повышенным сопротивлением и накручивая его обратно мож начнёт отталкиваться от повышенного и ТК будет странный. А если заблокировать ТК то даже если контакт мода с испарителем прервётся мод будет помнить и даже если померяет заново то всё равно прыгнет на запомненное.
Обычно Лок сопротивления это fire&+
При такой комбинации мод входит в режим пользовательских настроек Т1-Т3. Выставляю коэффициент и остаюсь в этом режиме?
Я то просто парю на вшитом режиме ТК-SS, вроде все очень даже гуд, в помещении и на улице разницы не заметил.
Благодарю за подсказки, на досуге поиграюсь кнопочками!:D:ok: