1,6 пользую с полностью открытом воздухазаборе.
1.4 мне не понравилось, свист был.
вкуса вагон пара мало, это и была цель,обычный кантал 0,4 на 0,25, 6 витков
Вид для печати
1,6 пользую с полностью открытом воздухазаборе.
1.4 мне не понравилось, свист был.
вкуса вагон пара мало, это и была цель,обычный кантал 0,4 на 0,25, 6 витков
1.2мм - придется поработать щеками, 1.4мм там по свободней, щеки работают без напряга - больше 1.4мм уже можно как кальян потягивать, не сильно... :D
все фломастеры, по мне 1.6 для кайфуна это оптимал
Вэйпинг тем и хорош - каждый найдет что нибудь себе по вкусу :) Кому вкус кому навал, кому сигаретная кому кальянная, 1.2мм или 2.7мм, две спирали или одна, кто то на вкус различает "сорт" кантала а кто то парит чистую базу. Девайсов много, а дзен все так же где то там в дали.. и вроде как поймал его, но тут просыпается хомяк и снова поиски, дрожь в руках, ожидания посылки... Так и живем :)
Ну а у меня 1,7 очень хорошо зашло.Раньше ставил клептон 0,3х2,5 нержа с оплеткой 0,1 нихрома 7 витков.Со вставкой поставил 0,2х2,5 нержа 6 витков с оплеткой 0,1 нихром.Парю на тк.И это мой дзен для 5-го кайфуна!
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Спасибо за ответы. Ну тогда в принципе свой вектор движения понял. Возьму вставки на 1,4 и 1,6. Если что, одну из них можно будет наверное расшарошить немного, а может повезет и сразу дзен найду:)
Тоже из трех диаметров остановился на 1,7 по намотке нержа 316L 0.32 на оправу 2.5 8 витков микрокойл, парю на ТК. Да, кстати, объяснить с точки зрения физики процессов не могу, но реально с увеличением диаметра входных отверстий ( имею ввиду поворот кольца регулировки обдува) с одной точки на две точки и потом на три точки со вставкой в воздуховоде тяга меняется в более свободную сторону. Вот так ???
Подтверждаю, нержа особенно хорошо.
Микрокойл SS 0.32x2,5x7 да поближе к воздуховоду не пробовал?
у меня еще и с радиатором есть, бывает пользую чтоб не горячо было, если мощная спираль.
это про какие диаметры?По мне так горячевато, если долго.
:aga: есть такое дело
На этих диаметрах подобия аналогу не получить! Для имитации аналоговой затяжки по тяжести нужна вставка на 1,0 - 1,2мм, именно на этих диаметрах при парении удается получить практически полное совпадение с аналогом особенно на табачках!:nice: Если бы мне не удалось повторить на Кайфуне подобия аналога, хрен бы я смог с первого дня полностью отказаться от сигарет!:aga:
Приветище, бро!:hello:
Есть логотип. Внутри, на куполе - SM, и если при разобранном баке сверху смотреть, то на кольце регулировки есть, но уже - SXK.:xz: Блин, вкусный бак!:nice: После Гондураса непривычно, пар сам под давлением прет в рот, тянуть, усираясь, не надо.:biglol:
Подскажите, кто сталкивался?
С недавних пор как бы я не менял вату (какую бы не ставил и какое бы кол-во не было)- она перестала смачиваться. Буквально за 3-5 затяжек наступает предгарик. Отверстия проверил- там всё ок. Оринги вроде все на местах. Пузыри появляются, но крайне вялые и на смоченность эффекта не оказывают.
Допилил я таки бак - заглушил еще и по отверстию в первых трех позициях.:aga:
Ваще супер получилось!:nice: Тяга тугая, шо пипец! Вкуса море!:bravo: