Да ему и ссаться и париться неоткуда при закрученном баке))
Чисто теоретически
Вид для печати
Да ему и ссаться и париться неоткуда при закрученном баке))
Чисто теоретически
Чёй-то хваленные правильные клоны даже в опытных руках сцутся и срутца.:D Отсюда напрашивается вывод, что правильный клон - это лотерея, а не конкретный производитель и да, мне скорее повезло с моим экземпляром. Если кому интересно, могу поделиться ссылкой где есть партия выигрышных баков!:D
С первого запуска ставил на него параллельку из 0.3 - вкуснятина! Тут товарищ подговорил попробовать обычный микрокойл, поставил из 0.4 - 6 витков, опять вкуснятина!:donno: Блин, на Гондурасе сколько не пробовал ставить обычные - фигня по вкусу получалась, а тут!:nice:
- - - Добавлено - - -
Комбат0302 Привет, бро!:hello:
[QUOTE=777;9706442]С первого запуска ставил на него параллельку из 0.3 - вкуснятина! Тут товарищ подговорил попробовать обычный микрокойл, поставил из 0.4 - 6 витков, опять вкуснятина!:donno: Блин, на Гондурасе сколько не пробовал ставить обычные - фигня по вкусу получалась, а тут!:nice:
Ну по большому счету, это все фломастеры)))
Привет Новосибирцам и иже с ними!!!)))
Андроид падла такая не хочет цитировать, че ему надо, х.з.
Кайфун у меня первый и пока единственный бак, поэтому о других пока ничего не могу сказать. За Кайфуна скажу, через чур вкусный сцобака!!!)))) Мне зашел только со спейс или микро-койлами, на косичке уже вкус избыточный даже разбодяживание жижи основой не очень помогло. А уж какую порнуху в его городить, так даже мыслей таких не возникало!))))
На Гондурасах уж больно табачку хвалят, именно на нем вся ее гармония раскрывается правильно, на остальных вкусняхах он середнячок.
Я остановился на микро-койле из нержи 0,3х2,5х7 плюс термоконтроль. Вчера дал со своего бака пыхнуть парильщику со стажем так у него шары из орбит выкатились от изумления.))) Обилие вкуса его просто убило...:xz:
Вот, нас как минимум уже двое!:D:nice: Я про 0,3х2,5х7.
Не ну а чё, я за!:D
Только слово СЕКТА надоть хотя бы на БРАТСТВО поменять, оно точнее суть выражает на мой взгляд.:D
Ну фсё! Кругом измена и обман...:biglol:
Проститееее людииии добрыееее:cry: грешника
Откушу лишний виток... ногтями:D
Если паравозить по минут 10 то да, конечно же греться будет. Но я так не парю, примерно как аналог, затяжек 10 и пол часа свободен. Фьюз 2х0.2нержа/0.1нихром(5 витков на 2,5мм оправу). Можно кантал пихнуть в стержень, тогда сопротивление будет 1.3ома, и все уже не садомит :) Только мне не нравится с канталом работать, нержа более податливая.