В Новосибирске Гарик на вате на любом бачке)!
с мотороллки
Вид для печати
В Новосибирске Гарик на вате на любом бачке)!
с мотороллки
Какой обьем тобеко кайфуна 5? У меня рядом стоит Тайфун 3 на 5 мл, так там жидкости даже чисто визуально в два раза больше. Никогда не поверю, что 4 мл
Грешу на холод на улице =\
А че будет, ежели верхний оринг с базы снять? Насколько я понял этот верхний и средний оринг на базе нужны для герметичности подачи жижи. Просто с верхним орингом очень туго купол крутится. А без оринга то что надо. Никто не пробовал такое делать?
Сегодня получил Кайфун 5 мини.
Фиг знает, но по первым впечатления идеальный бак.
Внешне - все идеально, не к чему придраться. Намотка и укладка ваты делается элементарно. С первого раза ни гариков, ни конденсата.
Мотал косичку из двух канталов 0.3х0.3 и нержу 0.4. По вкусу: самый вкусный бак, который пробовал.
Затяжка тоже как ни странно подошла идеально.
Первое впечатление-аплодирую своему месту и sxk, давно так не удивляли ни дрипки, ни баки:nice:
Здравствуйте.Хочу сегодня заказать на гире Coppervape Kf V5 RTA +Eleaf iStick Pico 75W+6 в 1 Набор для самостоятельной намотки спиралей Magick Stick.Подскажите пожалуйста Сколько и какой проволки с ватой заказать?. Может ещё что то упустил.Спасибо
Акульяма,может упустил керамический пинцет и подобные нужности для укладывание ваты и прожига спирали:)
Деталька от Office Coil Jig когда нет термоусадки :)
Короче задрали меня гарики, буду дорабатывать базу.