Господа пацаны, а за какую сеточку вы тут говорили, что-то нигде не увидел?:donno:
Вид для печати
Господа пацаны, а за какую сеточку вы тут говорили, что-то нигде не увидел?:donno:
-Девушка пробейте мне пожалуйста вот эти колготки с сеточкой для волос
-Могу предложить вам ещё и брюки с коробочкой для яиц
Такая же хня, только проявляется несистемно. Вату распушаю. Количество Вт тоже не имеют значения. То есть, то нет.
При этом, как бы объяснить? Чур не ржать :biglol:
Когда все нормально, то есть эффект "вакуума". Т.е. сначала затяжка идет относительное легкая, а потом в баке создается вроде как бы вакуум и иногда лопается воздушный пузырик.
Так вот когда гарики этого эффекта нет. Просто тянется, как обычный бак.
Короче в тапера не стрелять - играет как умеет.
Открути базу,на ней 2 оринга.Базу промой!Проверь правильно ли стоят оринги,смажь их!Если все ок,собирай в кучу.Вуаля-все работает!У самого вчера так было,грешу на то,что оринг не был смазан и при закрутке сдвигается.
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Блин, вчера тоже самое случилось - на ровном месте предгарик, хотя жижи половина бака, открыто на 2 оборота, тянул как обычно...
Грешу на укладку ваты. Распушаем чутка и не трамбуем. Должна лежать легко.
Не это не вата! Должен выходить воздух, а он не выходит.И началась эта фигня после установки вставки в воздуховод.У меня сейчас бак откручен на 3,5 оборота,тяга очень тугая и воздух не выходит.Вату смотрел,все ок.
У меня вставка 1,2мм, открываю подачу на два оборота и пошли пузыри, на пол оборота прикрываю подачу и больше не трогаю пока не выпарю бак.:xz: По ходу парения из отверстий периодически поднимаются пузырики, с подачей проблем нет. Так что вставка в воздуховод здесь не при чем.
У себя проблему вроде решил.Проверял на холодном баке,похоже жидкость загустела.Постоял 20 минут в тепле и все ок.
Повторю еще раз, вам просто повезло. Владел разными клонами, есть с чем сравнивать. Большая часть дешевых клонов неизвестных производителей идут косячные, но бывают и исключения.:niza:
Но с вами согласен полностью, если клон без косяков и сделан добротно и вас устраивает, то конечно нет разницы кто производитель. :popcorn:
Комбат0302 :drink: