:nice::D
Вид для печати
Не знаю откудау вас на клонах Sxk гарики, у меня тоже такой клон, так даже на 70 ВГ при правильной укладке ваты даже на морозе все отлично, парит как паровоз, хоть на кальянной тяге без вставки, хоть на сигаретной со вставкой.
Такой же бак заказанный с али, с сеточками и лого, без опознавательных маркировок клоноделов, воздуховод чуть более 3мм (наверное как у оригинала), внутри купол без проточки (как инженер считаю эту проточку лишней) - качество отличное, доволен ним как слон)
Была с ним одна проблема: после получения разобрал не полностью, слегка промыл, заправил и начал парить - получил протечки, расстроился)) Потом разобрал полностью, установил правильно оринги и теперь только радуюсь. Подачу всегда открываю на 2 оборота, бак не течет в любом положении. На холоде перед разогревом жижи открываю бак на 2.5-3 оборота (вату укладываю не совсем свободно, но и не сильно плотно). Жижу мешаю 70/30 и 50/50
infocus
вату укладываю не совсем свободно, но и не сильно плотно
Это может быть все, что угодно, рецепт невоспроизводим
Я например отрезаю ваты на три диаметра спирали
Что то с андроида нихрена цитировать не получается...
Я концы ваты обрезаю так, чтобы после ее укладки она повторяла букву "П". Может оно и не совсем правильно или даже скорее совсем неправильно, но ни гариков, ни протечек на баке нет.)))
По поводу отверстий жижеподачи, под каждым хвостом ваты в площадке моего бака по два отверстия, так вот сверло диаметром 1мм ни в одно
отверстие не входит. А сверло 0,8мм в
отверстии болтается. Сверла 0,9мм
под рукой нет. Покупная жижа 70/30
VG/PG при открученной на два оборота
жижеподаче тает буквально на глазах,
а в бачке всплывают жирные воздушные пузыри.
Дело то в том, что в течении месяца эксплуатации всё было замечательно- на любой вате и намотке,- наблюдается проблема с жижеподачей исключительно в последние несколько недель. Мистика.
Причём аналогичное поведение поймал на billow v2.
Дома- никаких проблем. Прогулка по улице- кирдык.
Вставка в воздуховод от жопки тетриса, какой имеет внутренний диаметр?
Победил. Дырки сверлить не надо. Достаточно было расширить проточку с двух сторон со стороны отверстий жижеподачи. Видимо там скапливался воздух и не давал поступать жидкости. Если раньше пузыри были большими то сейчас они не крупные.
А я на ТК парю, про гарики вот читаю - но сам как то никогда не ловил на кайфуне :)
Доброе утро, господа пацаны!:hello:
Все было отлично целых два дня, а вчера положил бак набок и он у меня протек.:xz:
Сегодня опять пробовал наклонить его на бок - течет, падлюка. Когда стоит на моде ровно - все в поряде.:think:
Думаю разобрать его и проверить оринги и затянуть нижнюю гайку-воздуховод посильнее, нитку под оринг подмотать.
пэсэ: кстати, он у меня свободно парится в полностью закрученном положении - это нормально?:donno:
777
Вчера самое нижнее колечко, под кольцом регулировки воздуха которое, поменял на потолще.
А то тоже подтекал. Щас лучше, но всё равно мажет при открытии/закрытии.
При закрученном баке в отверстиях жижеподачи щели не видно?
Купол должен же плотно садиться при закручивании.
Че ждем?!)
с мотороллки