жабасьелахомяка
Чем больше стаж перед слезанием с аналога, тем меньше желания аналога, вплоть до абсолютного отказа, после перехода на пар :)
Вид для печати
жабасьелахомяка
Чем больше стаж перед слезанием с аналога, тем меньше желания аналога, вплоть до абсолютного отказа, после перехода на пар :)
На момент перехода на пар стаж составлял 19 лет. Крепкие сигареты, ночные перекуры и т.д. В первое время была дикая абстиненция. Жижи были 24-32мг (правда на егошке). Потом прошло. Через месяц, а может быть два, покурил. Первые пара затяжек - какое-то волшебство, потом не вкусно. Так и живу. Пар для, меня проста новая, более приятная форма никотинопотребления с призрачной надеждой спрыгнуть окончательно.
жабасьелахомяка
У тебя просто цель не ясная и надежда призрачная!:D
А меня курево уже реально за..ло, особенно осознание того, что здоровье тает на глазах, а бросить курить не получается! Таблетки, пластыри, спреи, нихера не помогли, они только карман облегчают. А вот пар с первой же тяги вселил в меня уверенность и он меня не обманул. 5-6мл шестерки в день мне хватает, чтобы не испытывать никотинового голода, к сигаретам прям стойкое отвращение появилось. Раньше содержимое пачки нюхал и слюной аж брызгал, сейчас понюхаю, дерьмо оно и есть дерьмо...
Очень важно сохранить это ощущение. Зависимость коварна и обманчива, поэтому очень важно помнить о мотивации. Ценность пара в том, что процесс очень похож на курение, тх, оральный рефлекс, насыщение никотином - все есть. Не даром ВОЗ серьезно рассматривает ЭСДН именно как средство никотинзаместительной терапии.
А цели у меня и правда нет во что бы то ни стало бросить. Слишком много раз эта цель ставилась и не достигалась.
Сейчас на тройке. Дома нулевка. Ну нравится мне клубы пускать. Но редко хочется покурить. И я не отказываю себе в этом. Так же как не отказываю и в стакане Джека Дениэлс, когда очень хочется.
Я к тому, что не надо перечить себе. Раз уж выбрали комфортный путь, надо и получать комфорт без излишнего героизма.
И при всем при этом, у тебя очень хороший настрой. Так держать.
жабасьелахомяка
Искуситель, изыди! Чуть не побЁг пить и курить :)
Ни что человеческое нам не чуждо)))
товарищи. ну що за бред?
кайфун вкусен от обудава 1.2 до 1.8 . бак бесподопед.
вкус и ТХ можем терять по только по пьяне.
Padre_Rusik, смотря с чем сравнивать. Я уже перепробовал обдув 1.2 и 1.7. Вкуса и ТХ мало по сравнению с дрипкой типа ахилеса(спирали одинаковые стоят). Я уже просто одну и туже жижу и спираль несколько месяцев юзаю, малейшие отклонения во вкусе и ТХ хорошо чуствую.
Причем на дрипке вкуса и ТХ раза в два больше. Причем на обдуве 1.2 после пары тяг жижа начинает в воздуховоде хлюпать. Она там видимо пленку образует или я хз че, и хлюпает. Причем подобное и на дрипке было, где в заклепке вытяжной была вставлена медная трубка.
И мне не совсем ясно почему вкус и ТХ на кайфуне меньше.
спойлер
На кайфуне размер F больше(другими словами длинна паропровода), остальные размеры примерно такие же. Исходя из результата, видимо можно сказать, что длинна паропровода больше влияет на вкус и ТХ чем размер ИК. Это в противовес сторонникам теории о лучшей вкусопередачи более маленькой ИК. Причем почему-то длинна дриптипа не особо важна(конечно если разница не большая, скажем 20мм и 15мм).
Но может что-то еще влияет. Выборка у мну маленькая. В пользу вышеописанного у меня еще есть дрипка north star 2, там длинна паропровода еще меньше, и вкуса еще больше соответственно.
Короче всё очень непонятно.
Ну есть в этом логика. Короче паропровод, горячее и вкуснее пар. Только язык жжёт на коротких. По мне так у кайфуна всё очень сбалансированно
:hello:Пацаны, вот этот воздуховод $1.69 Replacement Center Post for Kayfun V5 RTA Atomizers - 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping подойдет к К5 мини от SXK? Они же по логике одинаковые должны быть, там же только диаметр базы, размер и верхний купол разные.:think: Я тут подумал, что со своими экспериментами скоро ведь ушатаю родной, вот и надо ремкомплект прикупить.:D Да и оринги с изоляторами не помешали бы.
777
Буквально недавно в теме проскскивало, что заказал воздуховод, а верхняя втулка на него не идет, резьбы разные.:xz:
777 :hello:
777
Стоп, эт я кажись тупанул, речь по моему шла о колоколе, точно. Но где гарантия, что и воздуховоды будут с одинаковыми резьбами? На моем баке резьбы крупные и это не очень карашо.
Я бы спросил у техподдержки фасттеха (можно прям тикет в своем заказе открыть или тут тема ихняя есть), мол у меня есть skuxxx, подойдет ли к нему skuyyy, они дают поручение специально обученному сотруднику и он примеряет xxx к yyy. И дадут после ответ XYZ - срослось, или XYдругая_буква
У меня тоже проскакивают периодические гарики на кох ген до (одна затяжка из 6-7 и), но полностью отсутствуют с ватой Fiber Freaks номер 1