Мне нет. Я использую вэйпбенды, поэтому стекла на баках целы.
Вид для печати
Ну тогда, может быть, я могу надеяться уговорить продать его?
Лучше, только не всякий изолятор подойдет к всякому клонуделается за 5мин из стержня для гелевой ручки - Kayfun v5 (Клон)
Привет ребят, у меня вот есть несколько вопросов, надеюсь поможете.
Вот этот клон у меня, если важно
1. Тугая затяжка...
Первое время я пытался добиться тугой затяжки напихав ваты в отверстия обдува, само по себе это действие никакого результата не дало, но если я поднимал кольцо регулировки, то получал тугую затяжку, но этого было мало + поднятое кольцо смотрится не очень.
Сегодня вспомнил о том, что где-то валяется у меня егошка, нашел её, и увидел плюсовой контакт клиромайзера, который подходит по внутреннему диаметру, инструментов нет и я около часа извлекал его при помощи натфеля (он был запресован в трубке с пружиной), стачивал его до нужных размеров при помощи того же натфеля. Внешний диаметр оказался меньше чем надо, обмотал его фольгой, дабы он сидел уверенно, вставил в воздуховод, запустил бак, но затяжка не стала тугой... Была свободней, чем при использовании ваты и кольца регулировки обдува :(
Фотки вставки, сделанной из пина
Затем я просто сделал трубку из фольги - получил тугую затяжку, даже слишком, попарил немного, теперь болят щеки :think:
Да и посвистывает она :(
Может посоветуете чего-нибуть? Оригинальные вставки за 650р жаба сразу отвергла. Да и видел в этой теме инфу о том, что не для всех клонов подходят эти вставки.
2. Нравится мне железная колба, но как определять количество жижи в баке? Не хотелось бы сжечь вату посреди рабочего дня.
3. Вопрос не по теме, но попробую задать. Хочу сделать клэптон из 0.3 нержы, обмотав его 0.1 нихромом, получится ли использовать его на ТК или могут возникнуть какие-то проблемы? Мод Pico 75w.
В разделе для новичков обитает довольно много недовольных троллей, как будто я им по телефону в 4 утра задаю вопросы, может здесь не нарвусь...
Запросто - Kayfun v5 (Клон)
с опытом придет и чуйка, но лучше термоконтроль.
:aga:
Прям засада... До нового года пришел кайфун 5 мини, с этим кирогазом руки еще даже промыть не дошли. И насчет тяги, ну возьмите уже до кучи 3 миник и не парьтесь. И еще беда, клон короллы дисконектед, чем заменить в заказе примерным формфактором не представляю, склоняюсь к нектару. Извиняюсь за сумбур, датый еще.
Сегодня получил - наконецто
Не стал ничего изобретать - спеис- 0,5нерж 7 вит, на 3 - я в восторге-- самозамес- аромы много , надо разбовлять , после 1 часа парения расход жижи - мин,
протечек нет
на скорую руку сделан койл и вата небрежно, спешил пробовать-- на удивление -- суппер
повезло с дивайсом от Coppervape
- - - Добавлено - - -
До этого - авокадо, но сабом видимо не для меня
не надо мне утопать в облаках, -- вкусная, затяжная затяжка, вкусно и сигарный аромат, и главное не горячий пар-- уже знаю-- от к5 этого добюсь без усилий-- всем вкусного пара и всех с НГ
- - - Добавлено - - -
Ух , блин-- 6 мг никотина захуярил от восторга по пяне , глаза на лоб поползли-- не , не больше 2 надо
В Авокадо консруктив чем то не понравился, пятерку брал из за более удобной установки койла, ну может схожу за жопкой от тетриса, хотя насколько себя понял, тяга не критична. Вот с нержей не знаю, друг с 5 летним стажем сказал, а нахрен оно тебе на варивате надо.
Все то обкурены ,
то ли с похмелия?
Учитывая новый год, правы наполовину, а вот какую это уже от меры испорченности...
Вот честно, игры с намотками и тк глубоко по барабану, я как то проще, попарил и ладно.Вспомнил, в авокадо способ заправки не понравился.
дык здесь три ста раз писалось,нех мудридь ,делаем 0.4 кантал 7 витков на 25 и получаем вкус.
кантал о,3 на 25 паралель 4-5 витков получаем море пара и ТХ,все.
вставка мне подошла 1.6, трубочная тяга это моё
Смотря какое отношение к парению-курению, для меня это спасение - видимо для вас - развлечение-- не в обиду
- - - Добавлено - - -
Да хоть 500 раз-- кантал-- нержа-- нихром-- цель (имхо - не КУРИТЬ ) , продаваемые сигареты это ДАЖЕ не табак а замес ХЗ чего, см док фильмы о сигах
Ваш друг не прав ни разу, или просто не умеет их готовить - Нержавейка на вариватте
:donno:
:nice: да пофиг на чем - нержа везде рулит :)
Завидую белой завистью людям, которые на простом микрокойле получают и вкус и тх.
Лично я пока остановился на клэптоне из центральной жили кантал 0,4 и обмотка нихром 0,15. Оправа 2,5. 5 витков, 24-28 вт. жидкость 70/30. ТХ конечно нет, зато вкуса и пара более чем достаточно.