Что сточить? Она и так меньше.
Нашел тут переходник от егошки, так там аж две вставки с узким соплом...
Вид для печати
Что сточить? Она и так меньше.
Нашел тут переходник от егошки, так там аж две вставки с узким соплом...
Я тоже сразу подумал про изолятор, а потом подумал а не будет ли он вкус портить? Он то резиновый или силиконовый...
petrosjn
Да не будет он вкус портить!:D Да и температура воздуховода и самой базы не сможет подниматься до таких параметпов при которых силикон начнет что то выделять.:ok: Так что смело можешь использовать.:aga:
Ну да...Пустоту я не осилю точитьO_O
А шляпку :( сточил.
Как буду перематывать попробую предложенные методы.
Я стачивал у попки тетриса выпирающие части, подмотал фольгу от шоколадки для плотной посадки в сопло, радуюсь)) Перед этим пробовал другой способ - скатал из сетки для генезиса импровизированную вставку. Но, несмотря на прожиг, присутствовал металлический привкус. А попка от тетриса зашла на ура!
Блин. Заказал с фасттека воздуховод, взамен сломанного. Пришел с мелкой резьбой. А у меня крупная. Никто поменяться не хочет? )))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Пацаны, ну так все-таки, какие диаметры отверстий у жопки тетриса и фиговины от зажигалки?:donno:
А то померить нечем - ни проволоки на 1-1.3, ни сверел нет.:cry:
777 :hello:
Штангельциркуль?:popcorn:
В моем испарителе что на фото меньше чем 1.5.
777
На сопле от зажигалки подозреваю, что будет меньше 1мм. По крайней мере на Крикетах сопло 0,5мм, так что без сверла никак. Но сверла сегодня еще можно купить в магазинах, а потом каникулы...:xz:
Я что хочу сказать, из проверенных мной вариаций, обдув Ф1мм самый что ни на есть сигаретный!:nice: А расход жижи при таком обдуве просто сказочный, после переделки заправился и к данному времени уровень жижи опустился к верхушке колокола, а "перекуров" было немало.:D:aga:
Практически полное ощущение аналога если не брать во внимание разницу во вкусе. Накурка происходит так же как и при обдуве большего диаметра. Большего от этого бака мне ничего не нужно!!!:D
Один очень интересный момент наблюдаю, при тех же ватах, что были на обдуве 1,2мм бак стал практически холодным. Получается, что более узкий, а значит более скоростной обдув гораздо эффективней делает свое дело.:xz: