Судя по фото вата не правильно уложена.
Сфоткая бак с внутренней стрроны,без базы.
Вид для печати
Мой диагноз - много ваты.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Короче все работы по базе впустую. Взялся за купол. Расширил надфилем отверстия и посадил на второй Кайфун. Тестирую:D
Valky
В последний раз вату обрезал очень коротко, до дна кончики не доставали.
Я бы ожидал, что она в таком положении смачиваться не будет. Вата должна лежать на отверстиях
Меньше ваты
спойлер
iqubik
Другое дело :nice:
А чего там за рессорная пружина, 0.6 кантал?
iqubik
Ясно, размыта фотка, непонятно. Это ж ватт на 70 намотка, не горячо?
С наступающим всех!:hello:
Я вот думаю, может из под кольца регулировки воздуха иногда подкапывает конденсат? Бак ведь греется на параллельке довольно сильно. Ну или все-таки оринги не держат.:think:
Вата.
Не ну правда. Не знаю как у всех, но логика подсказывает, что в первую очередь за протечки отвечает вата. Вот что что, а вату в кайфуне надо укладывать с любовью. Кайфун - вакуумник и как раз вакуумный эффект достигается за счёт "ватной перемычки".
Я после первой укладки новой ваты Тестирую на подачу жижи, потом сразу на протечки - на час на бок ложу. Хотя уже давно приноровился и на самом деле такой тест всегда показывает что всё хорошо
Сама логика работы бака основана на ватной перемычке. Жижи опускается вниз под чашу а там отверстия для создания эффекта сообщающихся сосудов и вата, что не даёт этому сообщению переливать. Если ванны заполнены не полностью в т.ч. по краям то ссыт, если ваты много, то гарики могут быть, если мало то ссыт из боковых базовых проточек.
Короче либо вата либо оринги. Никакого злого тамагочи там не живёт