Потому, что калькулятор калькулирует материал в сферическом вакууме, а мод показывет сопротивление реальной проволоки. Чтобы было "аккуратненько" можно откорректировать в прошивке мода шунт или воспользоваться для измерений прецезионным омметром.
Вид для печати
Все устраивает и даже более чем!:nice: Короче, я его не брошу потому, что он хороший!!!:D
По поводу происхождения бака задал вопрос продавцу ответил, что заказывают изготовление на заводе в китае и мол завод не имеет официального названия:think:, во каг...
Ну и хрен с ним, бак не сопливится, не булькает, пар генерирует исправно, мы с ним подружились, что еще надо чтобы встретить старость:D!?
Долго я не появлялся в этой теме, все просматривал. Друзья, у того же супермена с Али клонов как грязи и он сам не знает какие продаёт. Главное это клон который вам подходит. Поверьте я перебрал кучу клонов и оставил себе SKS без логотипов от супермена:nice:
Оставил по тому что мне понравились правильно расположенные отверстия воздуховода и очень плавный ход регулировки.
[QUOTE=Так мотани 0,25-0,31 на 2,0-2,5мм витков семь простой микрокойл канталом или нержой. Мне микрокойл из нержи 3х2,5х7 оченама понравилось.[/QUOTE]
А вы клэптоны и фьюзды пробовали? Мне только на них нормально, а вот обычный микрокойл из 0.3 - вообще неочём - ни вкуса, ни пара.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:aga: Ежели чего шатать, то оно непременно расшатается и шататься будет. Можно залезть в рот и приняться за зуб, после на зубном форуме спросить, мол, чего он шатается, так и должно быть? :)
Можно, конечно, приварить одно к другому сваркой - шататься не будет, но тогда возникнет вопрос - почему не крутится? :)
Конструкция кайфуна такова, что при падении повредится\ослабится мог изолятор, тут или заменить или подтянуть. ЕМНИС, в третьем кайфуне при ударе мог сломаться воздуховод, но придумыватели пятерки учли прошлые косяки и о поломатом воздуховоде я инфы не встречал.
Была такая тема на одном из моих клонов Кайфуна (их у меня 4 разных производителей), решилось подбором более плотного оринга №11 (смотри схему бака), люфт ушел и по ощющениям как будто тяга стала другой, более тугой что ли, как будто лишний подсос воздуха перекрылся. Все конечно субъективно. Но люфт реально пропал.