Кстати о намотках: уже вторую неделю гоняю фьюз из 0.32 фехраля и 0.1 нихром. Три или четыре)) витка до сих пор не могу толком их сосчитать)) сопротивление около 0.5 Ом. Парю на 17-20 ватт. И вкуса вагон и пара. Мне очень нравится.
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну блин, почувствовал себя безродным отщипенцем!
Все знают происхождение своих клонов, а я свой купил в России, уж больно ждать не хотелось доставку с Китая.
Логотипы на баке есть, купол без проточки, отверстия регулировки обдува вроде как по порядку просверлены, качество резьб и общая обработка на твердую пятерку. И что мне теперь делать, как с этим жить дальше?![]()
Жить и не тужить. Главное что бы вас устраивал клон.![]()
Лучше продай его и купи оригинальный клон, на оригинальных клонах вкуса больше да и ощущения бренда тоже присутствуют
А то спросит кто а ты такой - "да я хз, тут купил, а они фи даже не у супермена"
Тогда скажи мне, почему на калькуляторе при выборе 6½ у меня сопротивление один в один, а при выборе 6 другое? 5 раз уже мотал параллель из 0.4 неожи на 3 оправу в 6 витках и при выборе 6½ сопротивление 0.24 и всё время совпадает, а при выборе 6 витков, сопротивление 0.22.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мне достаточноНе курю!
Вставка почти бесплатно досталась, тут я не парюсь.
Меня вот только парит другой вопрос, который я выше задавал.
Если на 1,5-2 оборота открутить подачу жижи, то верхняя часть бака очень немного люфтит.
Мне отвечали разное. У кого есть люфт, у кого нет.
У меня бак падал. Возможно, люфт появился после этого. Ещё заметил, что вкуса будто меньше стало.
Могло ли как-то падение на вкусе отразиться? Или я несу полную хрень, которую мне транслирует в голову мозговой слизень?)
натоптал
Первое по люфту точно из-за падения. Я когда своего получил он у меня тоже шалтай болтай был. Комрады сразу подсказали затянуть 510пин. Но это уже и вам подсказывали.
А второе слизень, просто ему приелось и он возраждает хомякуса
Последний раз редактировалось iqubik; 25.12.2016 в 22:45.
Мод имеет погрешность, калькулятор имеет погрешность, длинна ножек неверная вбита в калькулятор, внутренний диаметр спирали чуть больше\чуть меньше чем по калькулятору. Соединения и проводники тока между модом и спиралью тоже могут вносить свои коррективы в сопротивление спирали. Ну и сам материал спирали может немного отличаться от калькуляторных вариантов.
Я обычно делаю спираль а потом подгоняю калькулятор по неё чтобы узнать оптимальные ватты. И порой нарисованная и реальные спирали тааак сильно отличаются, что становится понятно, что калькуляторы это "таакое"