eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 148 из 596 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152158198248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 11909

Тема: Kayfun v5 (Клон)

Пользователь Аватар для Электропыхтачок
    Цитата Сообщение от VaporSave Посмотреть сообщение
    Даже как то обидно Кстати, все сигареты одинаковые по крепости и отличаются лишь отверстиями в фильтре, можно успешно курить единичку оборвав фильтр

Вот человек меня понял, если быть совсем точным то для меня ТХ при парении сравнимо с ощущением первой в жизни сигареты грубо говоря, боль в горле и кашель, они за 22 года у кого то там сохранились? Даже смешно немного И это самое ТХ (удар по горлу) в парении ненужно совсем, к слову было бы хорошо если это самое ТХ не исчезало при курении аналога, может и не дало бы начать курить (Эта же "глоткораздирание" лично меня в паре раздражает и отталкивает, аналог легко проникает в легкие не насилуя глотку). А "накуриваемость" кто то выше там писал, психологическое, да её не будет от нулевки как бы вы себя не пытались убедить, а в нормальном режиме никотин поступает в организм достаточно неплохо что бы не тянуть аналог, в стрессовой ситуации главное отвлечься от суеты и ощутить вкус пара совершив некий ритуал расслабления
    Так что желаю выпарить тараканов из головы и бросить аналог Лично я не хотел от никотина отказываться и аналог тянуть надоело с его извечными проблемами, электронка хорошее дело, особенно если настроится на эту волну Наверное каждому курильщику пожелал бы перейти на пар, в общем всем вкусного пара Надеюсь никого не обидел, люди разные, ощущения разные кончено
    PS^ По теме, второй день, кайфую не нарадуюсь, не описать словами, надеюсь у вас будет такой же восторг, сигарету курил недавно пока с машиной возился, настальгирующий вкус, но рад что отказался от этой "вонючки" Вот единственный недостаток нормальной электронки, нельзя в зубы сунуть и дела делать, а ну да + использование в холоде тоже минус
    У меня почему то нет никакого восторга, восторг есть только от того, что пар реально помогает не курить

- - - Добавлено - - -

Брал кайфуна на Али, тот что с сеткой, какая вставка по диаметру мне нужна?

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от Электропыхтачок Посмотреть сообщение
    У меня почему то нет никакого восторга, восторг есть только от того, что пар реально помогает не курить

- - - Добавлено - - -

Брал кайфуна на Али, тот что с сеткой, какая вставка по диаметру мне нужна?
    Клоны с Али только штангелем или сверлом наверняка отгадываются

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Гуру Аватар для Vaper.vip
    Цитата Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    Клоны с Али только штангелем или сверлом наверняка отгадываются
    100%

Гуру Аватар для Padre_Rusik
    Записей в дневнике
    2
    Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставка Kayfun, все сигаретная тяга.
    у меня два кайфуна один с али другой с фаста, в оба зашли без проблем, фото там есть его.
    ножки регулируются площадка большая.

- - - Добавлено - - -

205 пост

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
    не курю  

Продажа от Padre

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Электропыхтачок Посмотреть сообщение
    тот что с сеткой, какая вставка по диаметру мне нужна?
    там не у одного продавца такие сеточные есть... я штангелем измерял, емнис 2.86мм
    Считатель  

Пользователь Аватар для GreyCat
    Цитата Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    я тут брал, 5 дней до получения
    Только в оригинале идут вставки с диаметром : 1,6 мм / 1,4 мм / 1,2 мм. А у этого умельца: 1,7 мм / 1,6 мм / 1,4 мм. Т.е. нет самой узкой - 1.2 мм.
    Цитата Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    На одной странице можно найти до трёх способов использования фум ленты для устранения течей.
    До фрум-лент слава богу на этой ветке пока дело не дошло. Это, наверное, в следующей версии Кайфуна. Надо всегда верить в лучшее.
    Последний раз редактировалось GreyCat; 25.11.2016 в 05:39.
    ИхПользую:  
    F.A.Q. для новичков  

Пользователь Аватар для nikromant
    Запарился и уже заказал без вставки для тугой тяги. Можно ли уменьшить отверстие гаражным методом? Заклепками или иглой для надувания мячика(читал тут где то про это, но не помню про какую голову)

Пользователь Аватар для Асуныч
    Цитата Сообщение от nikromant Посмотреть сообщение
    Запарился и уже заказал без вставки для тугой тяги. Можно ли уменьшить отверстие гаражным методом? Заклепками или иглой для надувания мячика(читал тут где то про это, но не помню про какую голову)
    Пролистай несколько страниц назад. Выкладывали на днях извращения с зажигалкой Хотя я за вариант заказать готовое.

Пользователь Аватар для nikromant
    Асуныч спасибо.
    На Фасте и Али не нашел. А из России в ЕУ заказывать... даже не знаю.

Гуру Аватар для gloibuk
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от nikromant Посмотреть сообщение
    Можно ли уменьшить отверстие гаражным методом? Заклепками или иглой для надувания мячика(читал тут где то про это, но не помню про какую голову)
    Я так и делал. Заклепка..а в ней игла для мяча.

Пользователь Аватар для DimitryN16
    Здравствуйте люди, всем добра. Заказал себе такой вот бюджетный вариант, попарил недельку, надо отписаться, что да как.
    Ссылки мне форум не разрешает давать, говорит, что я маленький ещё, так что на словах опишу.
    $13.13 Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 304 stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Кайфун 5, почти настоящий (клон), с фастека, 304 сталь, чёрненький, 13.13 баксов (Kayfun V5, 304 SS, Black).

Сам бачок, с нестандартным стеклом (закупил пару про запас):
    спойлер  

Вещью вполне доволен, из преимуществ — работает, нет протечек/хлюпиков/конденсатиков/прочих сопливиков. Сетки, правда, пришлось убрать, они жидкость собирают, но вытащить их просто оказалось. Всё крутиться, вертится и закрывается как положено, выгладит девайс неплохо, несложно и недолго обслуживается (по сравнению с моим прежним девайсом). После завода промыл немного, каких-то посторонних заметных привкусов не ощутил, хотя сравнивать мало есть с чем.

Недостатки.
    Братья наши китайские то ли специально, то ли нечаянно поперепутали дырки для регулировки тяги, получилось у них так: одна маленькая — одна маленькая — две большие — две маленькие (с каждой стороны). Под спойлером пояснение в картинках. А точки на кольце размечены правильно, т.е. 1-2-3-4. Ну мне-то это не сильно мешает, разберусь со временем как мне удобнее воздухоподачу настроить, не беда. Считаю это уникальностью моего девайса, особенный типа, а не просто обычный скучный клон.
    спойлер  

Ещё, субъективно, жижа не очень резво подаётся через проточки в испарительную камеру, приходится откручивать на 3 оборота. Если глицерина больше, чем где-то 60%, то приходится периодически наклонять бачок на 45 градусов и покручивать в пространстве, что бы воздушные пузырьки протиснулись в отверстия и уплыли наверх, пустив жижку вниз. Иначе можно хапнуть предгарика. Может конечно что-то не понимаю, или не так делаю, но если так и будут пузырьки лениво пускаться, то, наверное, попробую расширить отверстия напильничком.

Ещё раз добра всем, вкусного пара и т.д.
    Последний раз редактировалось DimitryN16; 18.12.2016 в 00:57.

Гуру Аватар для Padre_Rusik
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DimitryN16 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте люди
    быстрей 10 смс набирай

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
    не курю  

Продажа от Padre

Пользователь Аватар для PsioNix
    Записей в дневнике
    21
    Вчера приехал наконец-то. Помыл, спиртом покупал. Попробовал намотать: и 0.5 канталом и фьюзом (демонкиллера) и 0.4 и паралелька из 0.3. Ваты пробовал и плотно и по свободнее. Но все без толку. Пар есть а вкуса нет. Только намек. Подскажите дзэн плиз.

Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk
    Music is not fashion - music is rhythm of your life

Гуру Аватар для Vaper.vip
    Цитата Сообщение от DimitryN16 Посмотреть сообщение
    Братья наши китайские то ли специально, то ли нечаянно поперепутали дырки для регулировки тяги
    Не покупайте вы дешевые клоны. Не известно на что нарвешься.

Новичок Аватар для fsou1
    Цитата Сообщение от PsioNix Посмотреть сообщение
    Вчера приехал наконец-то. Помыл, спиртом покупал. Попробовал намотать: и 0.5 канталом и фьюзом (демонкиллера) и 0.4 и паралелька из 0.3. Ваты пробовал и плотно и по свободнее. Но все без толку. Пар есть а вкуса нет. Только намек. Подскажите дзэн плиз.

Спираль диаметром 2-2.5мм, длиной чуть больше размера воздуховода, низко к нему опущенная.

Пользователь Аватар для DimitryN16
    Цитата Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Не покупайте вы дешевые клоны. Не известно на что нарвешься.
    Да нет, нормально, я как раз по цене выбирал. Первый настоящий и современный девайс, не егошка. Воздух через отверстия идёт, — это главное, а что там они не такие, как на оригинале — дело пятое. Жижа испаряется, а не вытекает, что ещё-то мне сейчас нужно? Пока не знаю, что мне точно нужно, надо на чём-то парить. Тем более, я из таких людей, которым проще и интереснее доделать самому, если что-то не так, чем заказывать новое. Да и у более дорогих клонов проблемы встречаются, как я понял из этой темы, а оригинал для меня сейчас дороговат.

Цитата Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Не известно на что нарвешься.
    Да вот как раз и интересно, на что же нарвёшься. Нарвёшься на что-нибудь удивительно необычное, а лет через 20 будешь хвастаться — вон какой эксклюзивный вещь есть, малая серия, теперь таких не выпускают.

Я ещё не настоящий сварщик, но пару моментов могу отметить.
    1) Многоваты и/или плотная укладка убивает вкус. Ложу совсем мало, главное распределить её свободно по всему периметру ванночки. И тогда протечек нет.
    2) Состав основы.

Пользователь Аватар для PsioNix
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Асуныч Посмотреть сообщение
    И тогда протечек нет.
    А я про протечки не писал)))) у меня их нету (тьху-тьху-тьху)

Цитата Сообщение от Асуныч Посмотреть сообщение
    Состав основы.
    состав основы мне известен так как парю самозамес без использования "основы". предпочитаю компоненты смешивать самостоятельно.
    Music is not fashion - music is rhythm of your life

А я про протечки не писал)))) у меня их нету (тьху-тьху-тьху)

состав основы мне известен так как парю самозамес без использования "основы". предпочитаю компоненты смешивать самостоятельно.
    Про вату читай внимательнее. Меня некоторые владельцы Кайфуна убеждали что "он любит многоваты". Так вот я не согласный с этим постулатом.
    Ну и основу нужно подбирать с бОльшим содержанием ПГ. Я случаем замешал 30ПГ/70ВГ и тоже "скус на грани осчучения". Завтра заберу 50/50 и надеюсь все будет ok:

Новичок
    Вчера пришла вставка 1,4 мм, парил и сегодня в горле какая то боль мышечная

Страница 148 из 596 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152158198248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права