У меня почему то нет никакого восторга, восторг есть только от того, что пар реально помогает не курить
- - - Добавлено - - -
Брал кайфуна на Али, тот что с сеткой, какая вставка по диаметру мне нужна?
Вид для печати
Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставка Kayfun, все сигаретная тяга.
у меня два кайфуна один с али другой с фаста, в оба зашли без проблем, фото там есть его.
ножки регулируются площадка большая.
- - - Добавлено - - -
Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставка Kayfun, все сигаретная тяга.
205 пост
Только в оригинале идут вставки с диаметром : 1,6 мм / 1,4 мм / 1,2 мм. А у этого умельца: 1,7 мм / 1,6 мм / 1,4 мм. Т.е. нет самой узкой - 1.2 мм.
До фрум-лент слава богу на этой ветке пока дело не дошло. Это, наверное, в следующей версии Кайфуна. Надо всегда верить в лучшее. :D
Запарился и уже заказал без вставки для тугой тяги. Можно ли уменьшить отверстие гаражным методом? Заклепками или иглой для надувания мячика(читал тут где то про это, но не помню про какую голову)
Асуныч спасибо.
На Фасте и Али не нашел. А из России в ЕУ заказывать... даже не знаю.
Здравствуйте люди, всем добра. Заказал себе такой вот бюджетный вариант, попарил недельку, надо отписаться, что да как.
Ссылки мне форум не разрешает давать, говорит, что я маленький ещё, так что на словах опишу.
$13.13 Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 304 stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кайфун 5, почти настоящий (клон), с фастека, 304 сталь, чёрненький, 13.13 баксов (Kayfun V5, 304 SS, Black).
Сам бачок, с нестандартным стеклом (закупил пару про запас):
спойлер
Вещью вполне доволен, из преимуществ — работает, нет протечек/хлюпиков/конденсатиков/прочих сопливиков. Сетки, правда, пришлось убрать, они жидкость собирают, но вытащить их просто оказалось. Всё крутиться, вертится и закрывается как положено, выгладит девайс неплохо, несложно и недолго обслуживается (по сравнению с моим прежним девайсом). После завода промыл немного, каких-то посторонних заметных привкусов не ощутил, хотя сравнивать мало есть с чем.
Недостатки.
Братья наши китайские то ли специально, то ли нечаянно поперепутали дырки для регулировки тяги, получилось у них так: одна маленькая — одна маленькая — две большие — две маленькие (с каждой стороны). Под спойлером пояснение в картинках. А точки на кольце размечены правильно, т.е. 1-2-3-4. Ну мне-то это не сильно мешает, разберусь со временем как мне удобнее воздухоподачу настроить, не беда. Считаю это уникальностью моего девайса, особенный типа, а не просто обычный скучный клон.
спойлер
Ещё, субъективно, жижа не очень резво подаётся через проточки в испарительную камеру, приходится откручивать на 3 оборота. Если глицерина больше, чем где-то 60%, то приходится периодически наклонять бачок на 45 градусов и покручивать в пространстве, что бы воздушные пузырьки протиснулись в отверстия и уплыли наверх, пустив жижку вниз. Иначе можно хапнуть предгарика. Может конечно что-то не понимаю, или не так делаю, но если так и будут пузырьки лениво пускаться, то, наверное, попробую расширить отверстия напильничком.
Ещё раз добра всем, вкусного пара и т.д.
Вчера приехал наконец-то. Помыл, спиртом покупал. Попробовал намотать: и 0.5 канталом и фьюзом (демонкиллера) и 0.4 и паралелька из 0.3. Ваты пробовал и плотно и по свободнее. Но все без толку. Пар есть а вкуса нет. Только намек. Подскажите дзэн плиз.
Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk
Да нет, нормально, я как раз по цене выбирал. Первый настоящий и современный девайс, не егошка. Воздух через отверстия идёт, — это главное, а что там они не такие, как на оригинале — дело пятое. Жижа испаряется, а не вытекает, что ещё-то мне сейчас нужно? Пока не знаю, что мне точно нужно, надо на чём-то парить. Тем более, я из таких людей, которым проще и интереснее доделать самому, если что-то не так, чем заказывать новое. Да и у более дорогих клонов проблемы встречаются, как я понял из этой темы, а оригинал для меня сейчас дороговат.
Да вот как раз и интересно, на что же нарвёшься.:D Нарвёшься на что-нибудь удивительно необычное, а лет через 20 будешь хвастаться — вон какой эксклюзивный вещь есть, малая серия, теперь таких не выпускают.:)
Про вату читай внимательнее. Меня некоторые владельцы Кайфуна убеждали что "он любит многоваты". Так вот я не согласный с этим постулатом.
Ну и основу нужно подбирать с бОльшим содержанием ПГ. Я случаем замешал 30ПГ/70ВГ и тоже "скус на грани осчучения". Завтра заберу 50/50 и надеюсь все будет ok:
Вчера пришла вставка 1,4 мм, парил и сегодня в горле какая то боль мышечная:)