Шприц как вариант!)
Kayfun v5 (Клон)
спойлер

Та же колба в матовом исполнении.
спойлер
спойлер
Есть-ли на фасте кайфун с логотипом?
Чет мне кажется была ссылка на такой, но сам не могу найти.![]()

Народ подскажите пожалуйста. Пользуюсь этим баком недавно, но есть небольшая проблема, периодически появляются подтеки и скопления жижы в стыке бака и мода (под кольцом регулировки обдува). Читал что нужно намотать нитку (2,3витка) под оринг, но вот под какой? Если можно то с фото пожалуйста.
Заранее благодарен
P.s. под спойлер не знаю как прятать фото, но утечки появляются тут
Вот этот дешевыйи с логотипами, но он пустой, обычная белая коробка и да же стальной колбы в комплекте нет. Отверстия обдува просверлены не правильно. В отзывах пишут, что может придти и без логотипов.
$13.04 Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Vaper.vip; 23.02.2017 в 05:05.

У меня та же проблема смотри мои посты :
19.02.2017 13:10 #5824
amde0 amde0 сейчас online. amde0 на форуме
Пользователь
Блин, опять подтекает-- после уплотнения орингов 8,10,11
Сщас уплотню 22-й ,поглядим
Проблема не решена

1 оборот нитки
- - - Добавлено - - -
Не помогло, собираюсь разобрать и смотреть другие оринги

Друзья, у кого есть оба клона SXK 5й версии и 5й мини, с фастека. Отпишитесь по вкусу пожалуйста. Не могу выбрать, какой брать.

За подтеки ПОД баком может отвечать только 5-й оринг (по нумерации со схемы на фото из предыдущего поста) но его геометрия и то, что он не подвержен трению, сводят такую вероятность к минимуму.
За подтекание на поверхность мода, из отверстий воздухозабора, отвечает 8-оринг. Дополнительным признаком такой возможность является очень свободное перемещение кольца регулировки, а так-же наличие капель жижи в самих проточках воздухозабора. А вот причиной попадания жижи в воздуховод скорее всего является неправильная укладка ваты.
Но могу еще предположить, что в некоторых случаях, это не подтекание, а конденсат.
Последний раз редактировалось alkuz1961; 23.02.2017 в 09:58.
My Fog Gear
спойлер

Мне кажется, что при дефекте 12-го изолятора протечка будет в воздуховод, и при том условии, что и 7-й изолятор не в порядке. И капли соответственно будут образовываться сбоку, на щелях воздухозаборника. А как я понял из предыдущих постов автора, течет из под восьмигранного основания.
My Fog Gear
спойлер
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон