это мне так повезло с клоном тобеко, что кольцо регулировки затяжки сидит кривовато, и при самой тугой открыта еще и соседняя дырочка, или есть у кого еще
это мне так повезло с клоном тобеко, что кольцо регулировки затяжки сидит кривовато, и при самой тугой открыта еще и соседняя дырочка, или есть у кого еще
тролить не умею

sanek1mz Есть вариант, что при сборке нижнюю площадку поставили не в свое положение, и теперь не совпадают в том числе перекрытие отверстий. Для начала нужно открутить низ и попробовать поискать возможно-правильную позицию.
My Fog Gear
спойлер
Заузил сегодня воздувод жопкой от тетриса.
спойлер
Затяжка стала туже. Поставил микрокоил из 0.32 нержи. Завел.
Вкуса на сигаретной тяге маловатоменьше, чем на КМ3 с той же намоткой.
Вернул стоковый обдув и фьюз на место.
спойлер
На тугой кальянной тяге КМ5 мне нравится больше.
Вот тоже пробовал заужать и всё равно вернулся на фьюза с родной 2.8 дыркой обдува.
Оно всё от того, что руки чешутся. А в кайфуне не так много мест где их можно почесать.
Кстати ктобы что ни говорил о удобной установке спирали - это не так. Винты из нержи и лижутся, сами направляйки гнутся, а когда винтами зажимаешь койл, то винт на себя или от себя его тянет.
Было бы очень разумно переделать под зажимную пластину с пружинкой. Но как?)
Последний раз редактировалось iqubik; 02.03.2017 в 22:37.

Шайбы.
спойлер

А насчёт шайбочек идея отличная. Но нужны самодельные из нержи. Распилил старый бак на полосу, вот думаю из неё сделать шайбы
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Уважаемый, Вы потеряли нить разговора, речь про изолятор №7, там нет нагрузок, в отличии от №2. А как усилить термоусадку и вообще, про боротьбу с номером 2 есть целая история.
Считатель

Поставил фьюз 2x0.25 Кантал, сверху 0.1 нихром, 6 витков на 2.5 мм...
Ну да, получше стало. Сравнимо с рабочим Тайфуном на той же спирали.
Последний раз редактировалось Georg 002; 03.03.2017 в 02:52.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Сделал шайбочки из нержи. Форма вышла сложная, зато теперь фиксировать спираль будет легко.
Инструменты надфили, мини сверло, ножовка по металлу, лист нержи.
Посмотрим как эти шайбы поведут себя в эксплуатации
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

iqubik
Вот только зачем? У меня фиксация спирали вообще никаких трудностей не вызывает.
Она сама встаёт на нужном уровне. Зажимается без вопросов.
Фиг знает что там у вас с винтами...
И да... Я ставлю по диагонали, койл упирается боком в стойки. Зажимаю, потом оправкой вытягиваю в центр.
Если не хватает можно винты малость отпустить и из под них вытянуть.
Последний раз редактировалось JAW; 03.03.2017 в 04:33.
При зажатии винтами они тянут или толкают спираль и часто приходится 2-3 раза откручивать винт пока не удастся оставить нужное количество спирали внутри камеры, чтобы потом можно было отрегулировать вертикаль.
Вот это противное свойство тянуть/толкать я и поборол. Теперь спираль ставится с первого раза
Вот примерно такая форма нужна.

Последний раз редактировалось iqubik; 03.03.2017 в 05:01.