Думаю, разницы нет. Они оба с Женьчженя, а значит, велика вероятность, что и закупаются в одном "подвале". У меня то же мод черный, но бак черный брать не решился, хотя мысли были. Сугубо ИМХО: серебро - это как-бы классика, и идет ко всему (речь, конечно же о наших девайсах).
ПыСы Брал Кайфуна серебро у супермена.

У SXK это...
Заодно и затычка в обдув. Не смотрите, что такая поюзанная, она с Тайфуна ещё.
![]()

Надо учитывать, что если производитель ставит свое клеймо, каким-бы китайским китайцем он не был, но это значит то, что он именем отвечает за качество. А под ноунеймом можно слить любой брак
My Fog Gear
спойлер

У меня черный с сеточками с али noname. C краской всё в порядке, логотипы на месте, точки обдува тоже, работа устраивает. В общем все нормально, только колокол внутри подгоревший, на работу не влияет.
СЧЁТЧИК

Что мешает поставить логотип...
Вон, на фасте SXK выложили чисто свой бак Corolla v1.5, сразу нарисовались клоны. Так вот их загнобили моментом, все клоны не доступны.

Всем привет) вот жду свой кайфунчик)) назрел вопрос. При "правильной" установке "правильного" койла бак вкусный)) но насколько? Как я понял, по сравнению с "дышащими" баками вкуса много) а как насчет дрипок?
Пс. Вопрос, наверное, глупый, но интересно просто.. Вы уж извините
С тапка на АйФуне
спойлер

MrShaddy пока бака нет на руках, ничего не отвлекает, и какраз хороший момент потратить немного времени, и прочитать всю тему. Вопрос по правильной установке правильных койлов тут обсуждался 100500 раз, и в итоге было высказано 100500 правильных мнений. Которое из них Ваше можете решить только Вы сами![]()
My Fog Gear
спойлер