Чего-то много претензий за двадцать неполных баксов....![]()
За эти деньги все отлично. Можно вполне привыкнуть как есть и получать удовольствие.
Со временем, все разработается, или привыкаешь.
Но помадкой буду подмазывать пока, мне понравилось.....
ИМХО
- - - Добавлено - - -
За котекс / тампаксом стоит бежать? Не разу не пробовал....
Последний раз редактировалось falconet; 14.05.2017 в 21:39.
Я тут с ними про физику, про Паскаля, а у них всё тампексы да "клубничка" на уме![]()
Эх, молодежжж...
My Fog Gear
спойлер
Тут, с т.з. физики, закон о сообщающихся сосудах не работает, а имеют место быть капиллярный и вакуумный эффекты. При затяжке в камере создается давление меньше асмосферного, что заставляет подсасывать жидкость по капиллярам. Если бы работал закон о сосудах, то полностью заправленный бак тут же протек бы, что можно наблюдать , если открутить топкеп.именно в силу закона о сообщающихся сосудах, количество жидкости в объёмах всегда будет выравниваться, вне зависимости от сечения перепускного отверстия, а удерживаться будет только плотностью ваты.
Считатель
Чтоб подача была похуже, можно попробовать вату пихать потуже.Да и подача послабее, надеюсь, чем у муджи, а следовательно и пар посуше..
Считатель
3
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Н а мое ИМХО все что меньше 2,5 в диаметре и меньше 7 витков ведет к исчезновению вкуса. Да плотная набивка, похоже, снижает подачу.
Ребята, котекс отлично жарит на сигаретной тяге! Вкус кристально чистый прям с первой затяжки.
А вот с гариками кажись будет проблема. В том смысле, что предгарика не будет..... а сразу жесть.
А какжеж,, спасет конешно.... но похоже, на вискозе надо быть более аккуратным, чем на японовате.
А стоит ли оно того прям сразу сказать нельзя. Время покажет.
Кароч не жизнь, а нескончаемый поток экспериментов! Чего и вам желаю..........
- - - Добавлено - - -
Ты чё, с дуба упал.....
Сначала предпредгарик, затем предгарик, и только потоооооооом уж гарик, разве не такова жизнь на японовате?