Уф. А я хотел горный санаторий, медсестрички, массаж и тактильная терапия внутри группы, много общения и позитива, пси-тренеры, ом, ам, ум ну или банька, веники и студёный прудик, походы по онкологиям там ну и как следствие - просветление на фоне формирования новых реакций.
А так то жестковато будет.
Последний раз редактировалось iqubik; 13.05.2017 в 15:37.

Последний раз редактировалось falconet; 13.05.2017 в 15:55.

Да чо нам продаваны в никотин подмешивают, то и парим......
- - - Добавлено - - -
Ну есть чего еще разжевать, смотри:
Ну, субботнего развлечения ради......
Заметил, что жижеподача на К5 (да на К3 кстати тоже) как-то туговато крутится, рывками.
Хотя сновья все было плавно.
Взял гигиеническую помадку для губ "Фруктовый поцелуй" (она на основе пчелиного воска) и чуть подмазал (без фанатизма!) резьбу и резинки. Теперь опять крутится очень плавно и приятно. Сдается мне, что так можно сберечь нижнюю резинку на долго.
Постороннего привкуса при парении не замечаю. Помадка есть в любой аптеке.
Пошел дальше и подмазнул резьбу заправочной крышки. Возможно здесь это и лишнее. Но тоже закручивать стало приятнее чуток.
Как вам идея?

Не уверен, у меня со временем крутится все туже и туже. Да и потом не у всех же 70/30. У меня 50/50 и воды много, например.
Идея подмазывания орингов не нова, видел в обзоре на ютубе. Вопрос только ЧЕМ? Есть еще вариант. Использовать воск, которым покрыт сыр, он пищевой вроде бы....

Последний раз редактировалось vladigor; 14.05.2017 в 01:12.
Считатель

Ну вот посмотри на ютубе:
KAYFUN 5 : *Review And Setup Tutorial* - YouTube
25-я минута. Чем он подмазывает резинки? Похоже что помадка для губ, но точно не уверен......
Последний раз редактировалось falconet; 14.05.2017 в 01:27.

Нуууу, вот видишь? Можно же..... а ты ругаешься на меня.......пошёл плакать.....
![]()
Последний раз редактировалось falconet; 14.05.2017 в 01:41.

Разработчик говорит про оригинал. А мы имеем дело с клоном. И оринги у клоуна, похоже, хреновые.
Для тебя это возможно не принципиально, но я люблю пар сухой, а для этого надо очень точно и мелкими шажками придушить подачу.
А когда подклинивает - делать это не очень приятно. Смазывание жижей проблему не решает.
Какие будут предложения?