Я купил зимой 0.3 и 0.4 по 10м., потратил ~2м. 0.4 и ~3м. 0.3. За последний 2 месяца потратил ~10см. 0.4 и ~40см. 0.3. Спираль меняю реже, чем раз в неделю. С экспериментами завязал. Так что мне 100м. хватит, скорее всего, до конца жизни, если стиль намотки не менять![]()
Извиняюсь, но я так понял Kayfun 5 в Eleaf ASTER RT не влезает ?
Если не влезает, очень жаль, хотелось бы сделать сигаретный стелс девайс.
Последний раз редактировалось Seh; 13.05.2017 в 17:13.
Смотря чего и как.
На спираль стандартно 10-12 мм (1.2" стандартные куски продают), обмотка, если 0.1 фьюза, то в 15-16 раз больше.
А если обычные спиральки, да параллельки-косички, то и 10 метров хватит на несколько лет.
Влезает, но ребрами регулировки цепляет за стенки. У тобековского еще как-то можно было двигать кольцо, а у моего - только ввернуть бак удавалось с трудом. Но я, не шибко вандальным методом, за пару минут сточил ребра (они там совершенно не нужны), и бак в RT даже болтаться смог. Внешний вид особо не пострадал. Но я уже знал, что продавать Кайфуна не буду.
Провел эксперимент. К5 мини спокойно выдерживает 25% воды.
И не течет! И не шкворчит, а только тихо шипит...... подача шикарная.
А экономия какаяяяяя....... но пар какой-то странный становится.
Но привыкнуть можно.
В целом, имхо, этот бак не тянет меньше 10% воды, слишком густо для подачи......
Кстати хочу вбросить темку на "поддерживаю" или "хз":
Парю электронику и нет тяги к аналогу, но стоит попасть на попойку и выкурить пару сигарет, так потом дня 3 именно на сиги тянет.
Вывод - сиги не никотином единым присаживают на себя. Однозначно туда что-то ещё мешают "интересного"- наркоманского.
Акваминерале дорого. Попробуйте на дистиллированной из автомагазина. Я серьёзно. Чем меньше минералов и примесей тем лучше вате-койлу-зубам и дышлу. Там гляди и вкус менять не будет.
Убеждён, что именно из-за минерального состава воды пришло это - "странно, но привыкнуть можно". Дистиллят же не имеет вкуса и стоит в 3 раза дешевле бонакв.
Последний раз редактировалось iqubik; 13.05.2017 в 13:24.
Какое интересное откровение........ именно так и есть.
В табаке около 800 компонентов. И таки да, там есть добавки, чтобы ты "никуда не убежал".
А выражается это очень просто - перестал "меня" курить - получи легкий психоз и депрессию.
В премжижу тоже добавляют, а ты как думал, это же бизнес..........
На попойке ты дышишь дымом в пассивном режиме от других курильщиков. Это считай что покурил. Вот и тянет потом.
Аккумуляторная водица чего-то мне не очень зашла, но да, многим она нравится.......
Последний раз редактировалось falconet; 13.05.2017 в 13:35.
Но упростив все типы активных веществ до "чисто психологических" мы рискуем не увидеть ничего.
Да даже если и "чисто психологический" это вовсе не значит, что не опасный.
У нас моск управляет всеми процессами. Притом их 2 мозга, тех кто решают пьём мы сегодня или работаем. Лимбическая система - древний, инстинктивный мозг заточенный на "хочу" и неокортекс - бояка, мозгляк и умник.
Вот если хотя бы на одного из них зависимость повесить то и второму не сладко будет принимать конфликтные решения.
А так всё же вернусь к первым строкам. В теле не только дух, а ещё и мясцо и химия обменных процессов и тонкие зависимости от химических катализаторов. А там ещё и сложные соединения - гормоны и нейромедиаторы рулят мясными процессами. Сложная мы машинка, очень сложная.
Мозг это орган посредством которого я думаю, что Думаю, думаю что Знаю.(..........)ц
Последний раз редактировалось iqubik; 13.05.2017 в 13:50.
Понимаю скепсис относительно "новизны открытия". Но новизна именно в том, что одно дело лично прочувствовать, что не никотином единым на сиги тянет, а другое прочитать грамотное описание классов этих боевых военных помесей и подумать - "вот жешь она гадость какая, хорошо что слез"
Последний раз редактировалось iqubik; 13.05.2017 в 13:51.
оффтопик: Прочитайте про Никотин и, я надеюсь, все станет понятно. Мы никотин и без табака получаем. А при окислении кислотой, никотин преобразуется в витамин РР. Но это не значит, что никотин не токсичен, и парить, через определенное время, лучше вовсе без никотина.