Там дофига крутить нужно...
Называется, "случайно не открутишь"

Вот миник кстати на пятом обороте снимается.
Я, если честно, тему регулировки подачи считаю надуманной. Контрольная площадь проходного сечения - 4 дырочки диаметром 1,6мм, а все остальное от лукавого
My Fog Gear
спойлер

6 оборотов на клоне Тобеко
Открываю на 2,5. 70/30 нормально работает

Сегодня перестал видеть атом RX200. Другие баки без проблем. С Кайфуном ничего не делал, винты затянуты. Подскажите что может быть.
vintoper
Спираль менял?
С заклёпкой как то не сложилось , не влезает ) А вот кантал 0.4 в 2 слоя на 1.5 оправу самое оно .

Была мысль , но поиски дома надфиля или наждака закончились неудачно )) А теперь вроде и так результат достигнут )
Камрады , кто нибудь сабж на мехе гоняет под сиг. затяжку. А то заказал себе сегодня,хочется компактной связки, а из боксов только фучай и нойзик2, ну и мех симпл. Вот и задумался.
Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

1,5-1,7 на GGTS работает нормально и на день аккумулятора 18650 испарить (полтора бака, в районе 6мл) хватает.
Последний раз редактировалось autobat; 01.03.2017 в 03:37.
счётчик в евро.

Народ, кто нибудь заказывал на алиэкспресс Kayfun v5 именно черную версию? Просто читал, что краска не очень и быстро стирается, а у кого-то такого нет, всё хорошо. Просто мод черного цвета, и как раз хорошо бы подошёл черный цвет бака. Или всё же брать серебристую версию? Цена просто очень вкусная![]()
И ещё вопрос. На али есть 2 магазина ВОТ один. И ВОТ второй. Я так понял, разницы никакой? Или всё же есть разница? Может в другом месте заказать? Извините ещё раз, что спрашиваю. Заранее спасибо за ответы. Обязательно всем, кто поможет + в репутацию.

Seh
Кайфуны бывают только стальные. Чёрных кайфунов не бывает.
Стальной подходит к любому цвету мода.

Я понимаю, что есть только стальная версия у оригинала. Но, я хочу брать именно клон 1:1, а там у них есть черная версия бака, можете JAW по моим ссылкам пройтись - увидите.
То-же Petri оригинальная имеет только золотую версию, когда как клоны имеет черный цвет, и ещё какой-то, стальной, не помню. Я просто к тому, что сильно там краска слезает у черной версии кайфуна? Может у кого есть черная версия, хочется узнать отзыв.
Seh, у меня черный Tobeco клон. Не облезает даже на донышке, хотя постоянно перекидываю его с одного мода на другой.