Или я на грани откручивания или у меня больше) Нуно буде тож посчитать при смене намотки. Китайские клоны все такие разные)
- - - Добавлено - - -
Самое интересное, что бак почти не шатается
Вид для печати
Там дофига крутить нужно...
Называется, "случайно не открутишь"
Вот миник кстати на пятом обороте снимается.
Я, если честно, тему регулировки подачи считаю надуманной. Контрольная площадь проходного сечения - 4 дырочки диаметром 1,6мм, а все остальное от лукавого
6 оборотов на клоне Тобеко
Открываю на 2,5. 70/30 нормально работает
Сегодня перестал видеть атом RX200. Другие баки без проблем. С Кайфуном ничего не делал, винты затянуты. Подскажите что может быть.
vintoper
Спираль менял?
С заклёпкой как то не сложилось , не влезает ) А вот кантал 0.4 в 2 слоя на 1.5 оправу самое оно .
Была мысль , но поиски дома надфиля или наждака закончились неудачно )) А теперь вроде и так результат достигнут )
Камрады , кто нибудь сабж на мехе гоняет под сиг. затяжку. А то заказал себе сегодня,хочется компактной связки, а из боксов только фучай и нойзик2, ну и мех симпл. Вот и задумался.
Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
1,5-1,7 на GGTS работает нормально и на день аккумулятора 18650 испарить (полтора бака, в районе 6мл) хватает.
Народ, кто нибудь заказывал на алиэкспресс Kayfun v5 именно черную версию? Просто читал, что краска не очень и быстро стирается, а у кого-то такого нет, всё хорошо. Просто мод черного цвета, и как раз хорошо бы подошёл черный цвет бака. Или всё же брать серебристую версию? Цена просто очень вкусная:)
И ещё вопрос. На али есть 2 магазина ВОТ один. И ВОТ второй. Я так понял, разницы никакой? Или всё же есть разница? Может в другом месте заказать? Извините ещё раз, что спрашиваю. Заранее спасибо за ответы. Обязательно всем, кто поможет + в репутацию.
Seh
Кайфуны бывают только стальные. Чёрных кайфунов не бывает.
Стальной подходит к любому цвету мода.
Я понимаю, что есть только стальная версия у оригинала. Но, я хочу брать именно клон 1:1, а там у них есть черная версия бака, можете JAW по моим ссылкам пройтись - увидите.
То-же Petri оригинальная имеет только золотую версию, когда как клоны имеет черный цвет, и ещё какой-то, стальной, не помню. Я просто к тому, что сильно там краска слезает у черной версии кайфуна? Может у кого есть черная версия, хочется узнать отзыв.
Seh, у меня черный Tobeco клон. Не облезает даже на донышке, хотя постоянно перекидываю его с одного мода на другой.