не клептон
коса-- нержа греет кантал
Вид для печати
Извращенцы :)
Догадался :) Нужно с никелем таки такое накрутить...
Таки и TCR повыше будет, вот только TFR кастомный городить.
- - - Добавлено - - -
Алаверды :)
https://pp.userapi.com/c604617/v6046...3TL0T5acf0.jpg
Никель AVG 28, Кантал, х.з. вроде 0,2 Пока не ставил :)
Сопротивление должно быть раза в 1,5-2 выше чем у никеля из за косы, большая жёсткость, ну и есть вариант, что изолятор между витками. Плюс TCR очень хороший, >600
Еще один донор для заужающей вставки в воздуховод - Полезные приблуды и хитрые инструменты
Никак не совладаю с установкой койла, непривычные стойки для меня! Начинаю затягивать - весь койл ведет. Может какая хитрость есть?
При установке не вынимай джиг-койл или отвёртку (смотря на что мотаешь) из спирали.
Да я не вынимаю, ставлю как на топтанке под винты, не могу заводить за стойки - не получается - рукожоп видимо!
А я за стойки не завожу. Ну или за ту, что после винта только. Ещё всё время койл мотаю так, чтоб ножка подходила к винту слева. При закручивании винта он как бы затягивает её под себя. А если справа - будет чуть выталкивать.
Попробую наоборот намотать.
Удачи)
Спасибо! И еще заметил, что на 70/30 жиже проскакивать стал гарик, если плотно парить! Думал в вате дело, перекладывал меньше, поднимал, но нет - не помогает!
А если снизить мощность? Какая спираль и скока ватт?
Пробовал на нерже My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7 x 1) и на фехрале My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1) моща 18-20Вт. Если снижать, то не парится мне, пока вставки не доехали, а без них слишком свободно.
У меня что на нерже, что на кантале как у тебя на нерже. И мощность такая же. Правда со вставкой. Жижа тож 70\30. Подача жижи открыта на 3 оборота. Вата Муджи.
Я как то не считал) Будешь менять намотку - обрати внимание)