Народ получил свой клон с али, помыл, залил жижки 70/30, первые пару тяг нормально, а потом он потек через воздуховод, тупо начал течь. Искал в теме но не нашел, хотя когда то видел, нужны Ваши советы.
Вид для печати
Народ получил свой клон с али, помыл, залил жижки 70/30, первые пару тяг нормально, а потом он потек через воздуховод, тупо начал течь. Искал в теме но не нашел, хотя когда то видел, нужны Ваши советы.
Да с ватой вроде все нормально, и изоляторы целые
Спасибо за помощь всем, буду воевать с кайфуном дальше.
Просто для уточнения - при заправке подачу жидкости само собой перекрывал?
Да, перекрывал, у меня же есть еще и 3 мини.
- - - Добавлено - - -
Переуложил новую вату вроде не течет, только заметил что когда крышку закручиваю то маленький зазор есть, наверное оринг толстый, надо будет заменить.
alkuz1961
Спасибо, учтём.
Подскажет мне кто ?( В шапке вижу только намотки под 15-30вт, а не на синг мех с киком (
Flip88 ну так по вкусу/типу спиали у всех свои фломастеры, а на мехе еще и с сопротивлением угадать надо. Хотя-бы предварительно в калькуляторе надо варианты подобрать. Так что :donno:
Писал ранее, что у меня через отверстия обдува сопливил - в итоге обнаружил порванный оринг
Насколько помню - КИК же стабилизирует напряжение? Вот по нему в калькуляторе спираль и подобрать
Я на мехах без кика и зауженном сабже вот такую спираль использую My Coil: ⌀2.25mm (0.3mm x 7 x 1) только микрокойл.
Постоянно в эти проточки просачивается жидкость, как бороться?спойлер
- проверить оринги, все, даже в топкепе
- проверить укладку, судя по фото, вроде койл слишком низко, может затекать в воздуховод, также при маловаты в ванночках
- проверить целостность верхнего изолятора №12
- если сделаны затычки по драгошу - ликвидировать, ибо от этого там будет образовываться конденсат