Но и цена радует, а помыть и подправить, как это не смертельно. Стекло и о-ринг выслал продавец...
Так, что опять фломастеры... Кому шашечки, кому ехать...:)
Вид для печати
По моему тут не совсем фломастеры получаются. Тут разговор об экономии двух банок кокаколы в обмен на геморрой что-то там допиливать/доделывать. Я сам не прочь чего-то там поменять, улучшить. Но как-бы навыки у всех разные, и нужно как-то стараться избегать изначально сомнительных решений.
Мне от Супермена пришёл без надобности даж минимального допила. Мож эт я такой пофигист?:D Парит, не течёт, комплект, вроде всё нормалёк))
Я сегодня экспериментировал. Нержу 0.3 на сверло 2.3 7 виточков микрокойлом, а вместо ваты тампон Котекс заправил. Мож мне показалось, но вкуса стало вдвое больше.
Наоборот. Котекс дешевле и в шаговой доступности:P
Вчера вечером, поэксперементировал со вставками 1.6/1.4 на 1.2 не хватило терпения, но этого было предостаточно.
У меня от этого щеки притягиваются к друг другу:(, но вкуса прибавилось, пар более прохладный, ТХ исчезло думается при таком режиме не меньше 12 надо заливать.
Извеняйте ! Ушел обратно на сток !!!:)
:) Дык фломастеры ж)
Ну вот лично мне тоже не совсем понятен смысл имитировать тягу сырых сигарет, когда на аналоге всегда старались выбрать вариант посуше ;)
Экспериментирую тоже со своим кайфуном. 0.32 нитки не заходят совсем , пробовал в паралельке. Неделю проходил с 0.4 канталом в паралель 5 витков на 2.5 оправу - отличный вариант , прям таки сигаретный.
Вчера намотал себе фьюз 0.32х2+0.05 нихром по верх кантала , отлично . Пока остановлюсь на этом. Парю БГСУ 50\50 6 мг на стоковой дырке - ТХ и вкус в порядке.
Всем привет. У меня вопрос к бывалым. Планирую заказать SXK Kayfun V5 или его же, но mini от SXK тоже. Модом будет клон Atto.
Вопрос: что наматывать и из чего лучше будет.
Заранее спасибо.