Сначала вставлял в стоковое отверстие 1.7 кусок от антенны китайфона( были такие с теликом), потом приобрёл площадку 1.2. ( Байка 6 колхоз...)
Вид для печати
Приветствую. Стал обладателем сего девайса. Клон куплен на алли и именно тот, что с сеточками. В целом доволен, но есть один момент который портит картину. В лежачем положении (горизонтальном) бак течет через воздуховод. Не сильно, но все же подтекает. Вопрос - как лечить? Сразу скажу, что с намотками игрался, оринги менял на те что в комплекте.
Подскажите люди как лечить? Куда копать?
Постоянно закрывать и открывать это же не вариант.
Правильной укладкой ваты это лечится, а не орингами. Если под купол через ватку не потечёт, то и вытекать нечему будет ;)Цитата:
В лежачем положении (горизонтальном) бак течет через воздуховод. Не сильно, но все же подтекает. Вопрос - как лечить? Сразу скажу, что с намотками игрался, оринги менял на те что ...
Нормально показывает My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
Но я бы витка 4 всего сделал. Боюсь на стоке при пяти витках крайние будут плохо обдуваться. ИМХО.
это как у сороконожки спросить, с какой ноги она делает первый шаг, она задумается и уже не сдвинется с места :D. Я уже на столько на автомате все это укладываю, что словами сразу и описать затрудняюсь))))
В принципе правил простые - "Shaken, not stirred", как говорил известный персонаж))) в том смысле, что в самом коиле вата должна быть плотно, но не туго. Вата кстати изначально достаточно пушистая - Puff. Например для коила на оправке 2,5мм я отрезаю полоску шириной примерно 5+мм. Хвосты отрезаю по край корпуса, ну может +1мм, распушаю как павлиний хвост (для очень густых жидкостей дополнительно прореживаю немного) Ну далее весь этот пучок подхватываю пинцетом и опускаю в колодцы вертикально, волокнами вниз. Распределяю-разравниваю по всей площади колодца, однако строго слежу, чтобы ничего не касалось воздуховода - типа мостика.
:nice: Один в один, тока или мужди или котекс