Еще одно приспособление для намотки спиралей
Базовые намотки #1 | Kayfun, Subtank, Zephyrus V2 - YouTube если нет керамики, то сжимать спираль после отпускания кнопки
Еще одно приспособление для намотки спиралей
Базовые намотки #1 | Kayfun, Subtank, Zephyrus V2 - YouTube если нет керамики, то сжимать спираль после отпускания кнопки
Считатель
Да дело не в этом. Все приспособы есть, вот только в теории я не верю в стабильность проволоки которая витками касается себя же, а на практике сколько не пробовал - всё одно шумят микрокойлы. Разброс сопротивлений особенно себя проявляет после установки ваты.
Спасибо за труд, точно кому-то пригодится, а я же это уже смотрел и многое перепробовал, остановившись на спэйс койлах и иногда спэйс параллельках.
Подскажите пожалуйста. Кто нибудь сравнивал V3 mini c v5 ? как они по вкусу?
Мини у меня есть, вроде всем нравится, задумался о большом баке. Но боюсь что будет меньше вкуса или еще чего то.
И клон от тобеко так понимаю лучше чем sxk ?
С уважением, Константин.
Тоже интересен вопрос про К5 и v3. Только наоборот, думаю о приобретении v3))))
Получил клон от тобеко, очень нравится пока, особенно после геморойной заправки клоно тайфуна 3 с постоянными протечками
Спираль на 3 мм нормально встает на него? А то смотрю, везде только 2.5 мотают
спойлер
Вчера зарядил бак и попробовал попарить без заужения обдува, регулировал воздухоподачу кольцом во всех положениях. Вкус бак передает неплохо, но на микрокойле он немного жидковат и как бы размазан. Заузил сопло обдува до 1.2мм и после первой же затяжки чуть не захлебнулся от вкуса и ТХ. Использую самозамес где конценрация аром в два, а некоторых и в три раза меньше рекомендуемых производителем. Так вот этот самозамес развел пополам чистой основой, вкус стал менее агрессивным и более читаемым. Очень впечатлился результатом и малым расходом ликвида!![]()
вопрос к специалистам, есть SXK Kayfun V5, хочу взять еще SXK Kayfun V5 Mini, у них детали взаимозаменяемые, резьбы наверное должны подходить, чтобы например накрутить большой или маленький купол?
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Ну все. Записался в колхоз на 5го кайфуна. Так что надеюсь уже скоро опишу свое мнение v3 VS v5![]()
С уважением, Константин.