Вроде эти
$1.46 Free Shipping Replacement Base Post Insulator for Kayfun V5 RTA Atomizer (5-Pack) (Base Post Insulator (Kayfun V5), POM, 5-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
Вроде эти
$1.46 Free Shipping Replacement Base Post Insulator for Kayfun V5 RTA Atomizer (5-Pack) (Base Post Insulator (Kayfun V5), POM, 5-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Всем привет!!!
Ну вот и я вчера стал счастливым обладателем Кайфуна мини. В первую очередь разобрал его до последней детали и все промыл. После чего заузил воздуховод с 2,8 до 1,6 но полноценную сигаретную затяжку не получил, нужно ещё сужать, но для начала попробую одно входное отверстие заглушить кусочком ринга. Намотал паралельку как тут озвучивали выше Кантал 0.3 пять витков на 3мм оправу получилось 0,62 Ома парю на 16W. Вкус есть неплохой но полноценно оценить не могу, слишком легкая тяга. Короче нужно допиливать!!!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0d19823602.jpg
Я заказал тут - $1.46 Replacement Base Post Insulator for Kayfun V5 RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack - POM at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пока не пришло, прекрасно работает временное решение - Kayfun v5 (Клон)
Комрады, подскажите где купить зип комплект для К5?
Что то не то с моим клоном.Были запахи при парении,замочил с каплей моющего средства,потом в спирте,всё промыл с щёткой в воде.Намотал параллель 0.32 5 витков.Парил пол бачка нормальный вкус был,затем попробовал другие жижи,и постепенно вкус стал уходить,привкус резины стал проявляться,но оринги то оригинальные,покупал в магазине своё место.Cellucotton поставил,и тоже самое,вкус жижи как будто уходит на второй план.
smalekc
Кто-то здесь заказывал. По крайней мере по цвету и форме они похожи.
Знакомая картина, вобщем вкус на высоте, все супер, но временами как у тебя описано. Причины не нашел, но есть 2 подозрения, давай вместе думать, может еще кто подключится. Первое подозрение на плавающее сопротивление, показывает эвик мини 1,02 ома, паришь, все норм, начинаются траблы со вкусом- передергиваю батарейку в моде и при включении показывает другое сопротивление- 1,05 может 1,07 показать. А если учесть, что вкус меняется чуть-чуть при переходе с варивата на байпас, то предполагаю что и скачущее сопротивление запросто может искаверкать вкус, проверь, скачет сопрот или нет. И второе предположение- недоподача жижи в спираль, парим полусухую ватку, эта проблема у мну была на К-4, на К-5 жижеподача явно лучше, но может быть не на все 100? Просто не знаю к чему еще прикопаться, все остальное как надо. Может кто сталкивался и подскажет?Цитата:
Что то не то с моим клоном.Были запахи при парении,замочил с каплей моющего средства,потом в спирте,всё промыл с щёткой в воде.Намотал параллель 0.32 5 витков.Парил пол бачка нормальный вкус был,затем попробовал другие жижи,и постепенно вкус стал уходить,привкус резины стал проявляться,но оринги то оригинальные,покупал в магазине своё место.Cellucotton поставил,и тоже самое,вкус жижи как будто уходит на второй план.
Как регулировать жижеподачу при одетой металлической колбе и есть где мануал на русском языке?
Прибавить/убавить - ватты/вольты, с технической стороны в теории:)
Выше писал кто то что вообще сухая вата, я вот представить это никак не могу, потому что могу вообще жижеподачу на 1 оборот открывать с довольно толстым койликом, зато посильнее втянуть так жижа спокойно в сопло обдува протечет:) Выше писал пост, там есть фото койла что стоит, открыт на 1 оборот, жижа 60\40, ваты в этот раз уложил плотно, пока по улице шел тянул на ходу - перетянул и в сопло накапало жижи:)
Одел, закрутил полностью, если есть надпись то по ней, если нету можно насечку сделать:)