Vaper.vip sxk нету логотипа, и не тобеко, да. к качеству претензий никаких, и это главное. чуть было стружки, чуть запах масла, воздуховод 2,8 мм- все приметы
Вид для печати
Vaper.vip sxk нету логотипа, и не тобеко, да. к качеству претензий никаких, и это главное. чуть было стружки, чуть запах масла, воздуховод 2,8 мм- все приметы
Тык сюда
Хоть тот же к3, конструктив с к5 одинаков вроде как, только тяга тугая и сопло сразу мелкое, в мельчайшие подробности не вдавался, но можно форум полистать:) Просто ещё не добрался до выбора сигаретника:)
Про смысл покупки к5. Лично мне конкретно сигаретная тяга кажется тугой, а калифорнию считаю вредной для здоровья). Оттого и остановился к сием баке (ну и оттого, что попробовав новый бачек непременно возвращаюсь к к4). Я пока не пробовал, как он парится, но думаю, что так, как мне хочется. Так что лично я в к5 не ищу универсальности, а надеюсь, что это будет именно то, что я хочу. Имхо, разумеется.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
После к4 думаю будет меньше вкуса, личного опыта нету, основываюсь на записях форумчан про камеры испарения, узкие сопла и т.п. Буду рад если окажусь не прав, а если прав то опять нужен будет допил:) А по поводу слишком тугой тяги, мне тоже не нравится тренировка щек, но вроде ход тяги у них у всех есть от сильно тугой до легкой сигаретной тяги (только что глянул обзор бака pico, там есть от 1 до 3 дырок воздухозаборника, кстати классный бачок, единственное немного смущает что почти весь из пластика и спиралька довольно высокая, потому как не любитель ТХ а никотина хочется в нормальном количестве).
Имею пико, маленький, прикольненький. Потребовал допила и резьба у ик очень слабенькая. А так гоняю с ним.
Простите за офтоп.
Блин, хомяк дал добро на еще один бак. Хочу, что нибудь типа конкверора по вкусу и затяжке.
НО!!! Листаю темы по разным бакам и не могу понять... Вообще, существуют в природе клоны других баков, которые так же, как и кайфун 5, БЕЗ проблем и НЕ текут совсем, без поясок с бубнами и укладкой???
На алиэкспрессе сейчас клоны 1:1 по 970рупий
Ссыль на клон 1:1 с али в студию пожалуйста. Желательно с миниобзором реального девайса
Wotofo, двуспиральный так понял. Нужен двуспиральный? Точнее бы про тягу? И нужен ли доступ к испарителю при залитом баке? А то не очень понятно что нужно:) А танцы с бубном это обычно о-ринги насколько понял + по прочитанному и просмотренному есть баки не очень удачные по конструктивности, да и вату в любом устройстве надо "уложить" каким нибудь методом а не просто запихать (я бы разделил на 2 способа, мокрая и сухая, и считаю что мокрая укладка не респектабельная). Ну может какой Billow V3 или Crius Plus. Баки то есть - нюансов в потребностях все равно много, потому и плюсов минусов разнообразные вариации для одного и того же бака от разных людей:(
Да везде лотерея по моему, ибо жалующихся по разные стороны достаточно:) Не совпадающие отверстия наверное главный косяк, остальное решаемо лишь бы резьбы нормальные были:)
У меня сейчас два штуки. Проблем никаких, перед употреблением всегда замачивал в жидкости для посуды и затем промывал водой. И у товарища на работе один, там он перетянул бак при закручивании, еле открутил, еще он его мыть поленился и был запах масла. Не знаю у какого продавца брал он, но мои экземпляры однозначно зачетные, и очень быстро доходили, треки китайской авиапочты, если я не ошибаюсь, трекались вплоть до получения.
Посмотри, совпадают ли метки нижней площадки с отверстиями на базе. Если не трудно, покажи фото.
Vaper.vip
спойлер
Комрады, я чаще сижу с телефона ибо комп занят либо женой, либо мне в лом включать его. Долго искать информацию, прошу просто ссылку или пару слов о том как изменить затяжку(сделать ее туже) на кф5? Заранее спасибо огромное, за труды!
в тапках
Для получения более тугой сигаретной затяжки и не только на кайфуне, нужно заузить отверстие воздуховода примерно до 1.5 мм в диаметре. Найти подходящую трубочку - вытяжные заклепки, детальки от зажигалок, жопка тетриса, намотать фольгу на иголку... Если найденная трубочка входит не плотно, для увеличения внешнего диаметра на нее можно одеть термоусадку и усадить.
можно разобрать какой-нибудь разъем, примерял, но не пробовал
в магазине электрики попались гильзы, эти с термоусадкой или фум-лентой можно попробовать
вот
Не знаю насчет вреда гильз и разъема.. возможно, они вредны т.к. могут быть луженые и там может присутствовать свинец.
Добавка
В обычной заклепке можно просверлить отверстие сверлышком 1.0-1.8 , кому какая тяга нравится.
PS. Кстати, гильзы можно вставлять одна в одну, получится уже, а наружнюю снизу чуть приплющить чтоб в воздуховод туже входила и не выскакивала.
вот что получиться можетВзята из старой китайской сиги типа понса, там 2 пина с отверстиями есть.
Еще один донор для вставки
деталька зажигалки
и наконец, вот она - попа тетриса !
еще - трубочка от флакона
Доброе утро №11 /кофе и лайфхак KAYFUN 5 |LIVE |22.06.16 | 10:00 MCK - YouTube
Это не дает правильного эффекта, скорость потока обдува уменьшается. ИМХО.