На руках нет, жду 1,5 месяца
У iqubik кажись такой-- хвалит
Вид для печати
O_O Не понимаю такого принципиального желания впихнуть невпихуемое, да еще и за неразумный ценник... Нафига прям вот оригинала вставку то... да еще ради этого клон брать. Я бы еще понял поиск оригинального оригинала для вставки туда оригинальной вставки :) Сделать вставку из подручного материала не труднее чем спиральку намотать.
Купить клона за 700р и к нему пару вставок за 700р, идеально :))))
Чёт не пойму что так клоны с али сильно хают? У меня клон с алика у супермена брал-так никаких нареканий вообще нет! Качество огонь, работает как часы, все гравы на месте. Что ещё надо?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вам повезло, если нет косяков с ним и отверстия на базе просверлены правильно и совпадают с отметками.
Клоном с AliExpress, купленного у Супермена очень не доволен, несколько косяков сразу обнаружил. В отзывах то же пишут что не совпадают отметки, плохие оринги и отверстия не правильно просверлены.
Ну отверстия ладно, хрен с ними. Оригинал плохие и некоторые отсутствуют я а некоторые не на том месте. Винты ужасные и не держат проволоку на одной стойке, на другой норм. В куполе нет этой хреновины как в оригинале и на этом всё. Конечно не тобеко, но тоже норм до тех пор, пока не сломается ахахаха
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Просто у меня было 2 клона с AliEpress, от разных продавцов, 2 недорогих клона с Fasttech, клон от SXK без логотипов и клон от Tobeco.
На мой взгляд самого хорошего качества это клоны от SXK и от Tobeco. Чисто мое мнение.