eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kayfun v5 (Клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 261 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 161211251257258259260261262263264265271311361 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.01.2017, 15:31
    alkuz1961
    K.Blues Если не трудно, в процессе очередной перезарядки, сделай фотку своего миника, в области колодцев для укладки ваты. Есть у меня подозрение, что отверстия проток на моем заужены.
  • 29.01.2017, 23:32
    Necras
    Получил вчера миникайфуна SXK с Фаста,на стоковом отверстии вкус не впечатлил,у меня есть намного более вкусные баки под кальянную тягу,со вставкой то он хоть нормальный в качестве сигаретника? Собственно и заказывался сразу для переделки. Крутил,вертел жопку от тетриса-с изолятором не влазит,без него выскакивает,нитки,фольга подмотанные результата не дали,не смог нормально закрепить.Сейчас уже поздно шуметь,потом попробую сточить шляпку на жопке тетрисовой под внутренний диаметр сопла,так и расстояние от сопла до спирали не изменится.
    Туговато откручивается жижеподача,на Хвосте выкручивается бак,а не открывается жижеподача.
  • 29.01.2017, 23:50
    Bassday
    Necras
    Имею такого же, вставки из алюминиевой заклепки с трубочкой из иглы для накачки мячей. Мотаю нихром 0,32*2*7, мне нравится))). На нихроме вкуснее чем на кантале, как мне показалось. Вполне себе сигаретник.
  • 30.01.2017, 00:01
    Комбат0302
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    на стоковом отверстии вкус не впечатлил,у меня есть намного более вкусные баки под кальянную тягу,со вставкой то он хоть нормальный в качестве сигаретника?

Задупленный Кайфун вкус раскрывает гораздо ярче.:aga:
  • 30.01.2017, 00:47
    Necras
    Цитата:

Сообщение от Комбат0302 Посмотреть сообщение
    Задупленный Кайфун вкус раскрывает гораздо ярче.

Да,неплох. Вставил жопку при помощи полоски скотча,но все рано надо будет шляпку заглублять в воздуховод,иначе спираль практически лежит на ней.Намотал клэптон 0,4нержа+0,1нихром на 2.5 витков 6,30вт,по вкусу и ТХ очень похоже на байку лайт нано моей жены,намотка там такая же,только там тяга выставлена немного туже,хотя сопло 2,4мм,а на жопке 1,3мм примерно и регулировкой обдува туже не сделать на Кайфуне,но вроде и так достаточно тугая тяга получилась. Теперь можно и повременить с покупкой 2-й байки и подождать 7-ю версию. Тем более сигаретники у меня для разнообразия,я их больше полгода вообще не использовал,только после покупки для жены Байки на Новый Год опять начал на них попаривать,а любимые баки Ктулху в2 и Билли в2.5 со вчерашнего дня добавился.
  • 30.01.2017, 01:08
    Комбат0302
    Цитата:

Намотал клэптон 0,4нержа+0,1нихром на 2.5 витков 6,30вт,по вкусу и ТХ очень похоже на байку лайт нано

Не поленись и запусти его на простом микрокойле из нержи 0,3(0,32)х2,5х7. Я уже чо тока не пробовал, но на православной спиральке самый вкусный он зараза получается!:xz::nice:
  • 30.01.2017, 01:22
    JAW
    Вот про попку тетриса я фоткал...
    Necras

Качество конечно так себе...
    Вот эту штуку не снимая с зубочистки обкручиваешь фумкой во всю ширину, потом обрежешь.
    Единственное, что толщину подобрать нужно, т.к. фумка очень тонкая.

спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5660204982.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...79e975a3bd.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...485c376b63.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...40f7a5a269.jpg

Отправлено с моего Spider через Tapatalk
  • 30.01.2017, 01:45
    vladigor
    Цитата:

Туговато откручивается жижеподача

Спрошу, на всякий пожарный, оринги смазаны?
  • 30.01.2017, 01:45
    Necras
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Качество конечно так себе...
    Вот эту штуку не снимая с зубочистки обкручиваешь фумкой во всю ширину, потом обрежешь.
    Единственное, что толщину подобрать нужно, т.к. фумка очень тонкая.

Я тоже намотал на зубочистке,но скотч,намотал побольше,потом отматывал,обрезал лишнее,но шляпку надо будет утапливать,сопло слишком высоко.
    Цитата:

Не поленись и запусти его на простом микрокойле из нержи 0,3(0,32)х2,5х7. Я уже чо тока не пробовал, но на православной спиральке самый вкусный он зараза получается!

Я перепробовал с десяток сигаретных баков,парил в основном на мехах,перепортил десятки метров проволоки от 0,2 до 0,6,больше всего мне по вкусу подошла нержа 0,4,на мехе 0,4-0,5ом,на ВВ 30 ватт.Потом научился крутить клэптоны,и монопроволоки отошли в прошлое. Не думаю,что Кайфун какой то особенный бак и на нем монокантал будет вкуснее клэптона.
    Сейчас люди уже фьюзы на сигаретники ставят в поисках лучшего вкуса,но крутить их на порядок сложнее обычных клэптонов,поэтому я довольствуюсь тем что умею.
    Тем более,что и на клэптоне действительно вкусно,попробую потом 0,32 нержу,когда переделывать жиклер буду.
  • 30.01.2017, 01:53
    JAW
    Цитата:

Я тоже намотал на зубочистке,но скотч,намотал побольше

А тебя не беспокоет, как поведёт себя клеевой слой? И что там с температурой плавления, что там у тебя лавсан, или винил?
    Фумка тем и хороша, что это фторопласт очень тугоплавкий и она сама липнет за счёт статики. В результате трамбуется почти в монолит.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

больше всего мне по вкусу подошла нержа 0,4

У меня на Тайфуне топчик нержа 0,32 в параллельке. 0,4 толстовата как по мне...
    Сейчас стоит опять таки на тайфуне фьюз 0,25 кантал, 0,1 нихром сверху.
    Оччень недурственно я скажу.

Есть ещё в сигаретных баках фишка, что их бы было недурственно парить на низкотоковых акумах :)
  • 30.01.2017, 01:56
    vladigor
    Цитата:

Фумка тем и хороша

а термоусадка лучше :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

недурственно парить на низкотоковых акумах

:aga: вполне спиральку на 1.3Ом тянут аккумы из ноутовской батареи
  • 30.01.2017, 02:06
    Комбат0302
    Цитата:

Не думаю,что Кайфун какой то особенный бак и на нем монокантал будет вкуснее клэптона.

Сам в замешательстве.:xz::D Но буквально сегодня утром впиндюрил клептон, выпарил полбака меняя режимы, пытаясь повторить хоть что-то похожее на вкус который давал микрокойл. В итоге клептон пошел в ведро, а на простой спиральке снова обрел искомое без танцев с бубном!:aga::D
  • 30.01.2017, 02:33
    Necras
    Цитата:

Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Спрошу, на всякий пожарный, оринги смазаны?

Тот что ниже площадки испарительной камеры смазан,какие еще смазать для более легкого открывания жижеподачи я не нашел. Пытался выкрутить внутренний купол из внешнего-не получилось.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сам в замешательстве. Но буквально сегодня утром впиндюрил клептон, выпарил полбака меняя режимы, пытаясь повторить хоть что-то похожее на вкус который давал микрокойл. В итоге клептон пошел в ведро, а на простой спиральке снова обрел искомое без танцев с бубном!

Поробую вернуться в прошлое,но не сегодня уже и наверное не завтра,о результате отпишусь.Но вкусы у всех разные,поэтому что русскому хорошо-для немца смерть.Общепризнанно,что чем ближе спираль к соплу,тем вкуснее,а для меня наоборот,3-4мм от сопла,самое то. И еще раз повторюсь,на клэптоне с жиклером Кайфун мне понравился,вкусно,ТХ приятный,не такой как у Эрла мини и Арманго,которые я вообще парить не смог из за кашля,вызываемого их резким ТХ. Кайфун очень на Байки похож.
  • 30.01.2017, 02:44
    vladigor
    Цитата:

Тот что ниже площадки испарительной камеры смазан,какие еще смазать для более легкого открывания жижеподачи я не нашел.

Их там 2 №№ 10 и 11
  • 30.01.2017, 02:48
    iqubik
    Цитата:

а термоусадка лучше :)

- - - Добавлено - - -

:aga: вполне спиральку на 1.3Ом тянут аккумы из ноутовской батареи

Нет, в близи камеры накала спиралей именно фумка. Термоусадку можно ближе к плюсовому пину использовать а вот около камеры парения нельзя. Даже при нагреве в 150° она столько токсинов выкинет что будь здоров. Только фумка

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 30.01.2017, 03:07
    JAW
    Цитата:

а термоусадка лучше

Чем? Что у неё с устойчивостью к температурам?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

вполне спиральку на 1.3Ом тянут аккумы из ноутовской батареи

Вот я про то и веду, т.е. желательно, чтобы сопротивление было где-то +- 1Ω Если использовать толстую нержу, да в параллельке, то начинается не фонтан.

- - - Добавлено - - -

Ребята, а вот такой вопрос, который меня очень удивил и в обзоре Сергей и вообще том, что говорили про зауежение сопла.
    Дело в том, что на Тайфуне с жопкой от тетриса у меня тяга вполне регулируема от реально тугой, что просто невозможно втянуть дальше рта до такой более свободной, которая с усилием, но позволяет если не в лёгкие, то хоть в горло. Причём регулируется это довольно плавно.

Но Сергей говорил, что на зауженном обдуве затяжка вообще не регулируется. Как так?
  • 30.01.2017, 03:11
    Necras
    Цитата:

Их там 2 №№ 10 и 11

Потом гляну,спасибо. Раз уж речь пошла про термоусадки,возможно ли их использовать в качестве подмотки на жопку,вместо фумки или скотча? У меня еще с весны валяется 50 листов,брал для замены порезанной термоусадки акков кнопкой Симпла,но потом перешел на 2-х спиральники и ВВ,а там без разницы срезана на попке акка термоусадка или нет.Так и валяется нераспечатанная упаковка.
  • 30.01.2017, 03:17
    Электропыхтачок
    Цитата:

Сообщение от Алексмур51 Посмотреть сообщение
    Я не стал себе голову заморачивать, заказал на фасте. На схеме указан внутренний диаметр.

можно ссылочку на фаст?
  • 30.01.2017, 03:22
    Necras
    Цитата:

о Сергей говорил, что на зауженном обдуве затяжка вообще не регулируется. Как так?

Я Кайфуна только осваиваю,но с жопкой что на 1 точке,что на 4-х обдув одинаков,это обуславливается тем что сополо обдува уже чем отверстия воздухозаборников даже на самом минимуме. На байке лайт сопло обдува 2,4мм,что раза в 3 больше по площади,чем сопло на жопке,но есть возможность настроить тугость затяжки начиная от нулевой отверстиями кольца воздухозаборника.

На Тайфунах,были у меня в использовании Тайфун ГТ,Тайфун ГТ-С,Тайфун ГТ-2,а также тайфунообразный Пульсар,там есть возможность регулировки тугости затяжки начиная,с вообще ничего,на Кайфуне 5 есть фиксированные значения воздухозабора и ни одно из них под сигаретную затяжку не приспособлено,поэтому и тугость затяжки определяется только сечением сопла обдува.
  • 30.01.2017, 03:27
    JAW
    Значит в Кайуне 5 даже при зауженном обдуве тяга всё таки довольно свободна. Понятненько.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 261 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 161211251257258259260261262263264265271311361 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search