По размерам должны подходить, но т.к. производители разные может шаг резьбы не совпадать
Вид для печати
Не заказывайте эту хрень - $1.46 Replacement Base Post Insulator for Kayfun V5 RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack - POM at FastTech - Worldwide Free Shipping
Получил сейчас на почте. Вообще не понятно, что за детальки, таких нету в кайфуне 5
рядом с пакетиком от fasttech, для сравнения, лежит изолятор и винт от клона
Неужто право с гирбеста ни у кого клона нету? И отзывов о нём как следствие
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Други кто покупал оригинальные вставки в воздуховод для Кайфуна 5, как они подходят для клонов (Табеко и SXK) или нет? Просьба отписаться и желательно с фото.
Пару страниц назад отписывался . Я покупал к SXK вставки , стекло , изоляторы на сайте кайфуна. Вставки для клона с efun.top надо обтачивать до 2.8 мм. .Стекло встало как родное , нижний изолятор номер 2 узковать для головки винта, пришлочь затягивать сминая силой.
Тапком с Galaxy Note 4
Эти #5681 Набор Kayfun 5 M2L Kit и подошли без проблем можешь фото выложить как они стоят на базе.
Выслал . Если ракурс другой нужен ,то пиши .
Народ такая трабла, вчера при промывке бака у мня просто рассыпался изолятор пина. Я вместо него накрутил в 3 оборота тонкий оринг, но всё равно сидит не плотно и болтается, из-за этого скачет напряжение очень так неплохо ( на данной намотке от 0.68 до 0.85 ом) Такой вопрос. В домашних условиях есть какие либо варианты заколхозить изолятор?
iqubik Опередил меня.:D
а её дома нет, не нашел :( Взял самый мелкий и толстый оринг и 2 раза его накрутил на пин, сейчас самую малость болтается мод если руками пошевелить, но сопротивление не плавает вообще. Оставлю так до следующей промывки через месяцок, потом если что так-же сделаю %)