Наружный диаметр 4.88,меньший диаметр 3.86,внутренний диаметр 3,длина 2.5
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
ребят пришел клон от тобеко. вроде годный аппарат! подскажите что наматать для тонны вкуса? но желательно не выходить из 20-25 ват
Skatt1641 На 25W как раз парю косичку и параллельку.:hello:
Skatt1641 Фьюз 2*0.3 кантал поверх 0.1 нихром 5 витков на 2.5 оправу:nice:
- - - Добавлено - - -
или такой же фьюз из 0.25 кантала ватт на 18
Не только с Али.
По поводу диаметра воздуховодов и заказа вставок. У меня было 2 клона от SXK. Один с efun.top, другой с колхоза заказывали непосредственно у производителя (SXK) партию. С efun.top диаметр воздуховода был 2.8 мм., у "оригинального" SXK диаметр 3 мм. И кстати у клона с efun.top были сеточки. Хотя оба бака безгеморойные, качество, резьбы, оринги все отлично. Так что однозначно сказать какой воздуховод у клонов SXK нельзя. Лучше перед заказом вставки померить свой экземпляр. Самое простое это сверлышком на 3мм. Если входит, то 3, если не входит, то 2,8.
Ну и немного по поводу вставок. Ну это чистое ИМХО. Я пробовал 1,4 и 1,6. Сначала 1.6, потом продал его вместе с клоном с efun.top и заказал 1.4. Так вот 1.4 уже немного зарезает плотность пара. Вкуса особо не прибавил. Мне не понравился. Снова заказал 1.6. Для тугости затяжки вставил 2 иголочки от бутылки в дырки воздухозаборника, на 1 делении которые (как в лайвхаке у Драгоша). Со вставкой 1.6 такой вариант лучше, чем без иголок со вставкой 1.4. Пар не такой разряженный, а более плотный, как на кайфуне 4. Даже получается немного регулировать затяжку. Положения 1 и 2 отличаются.
Фьюз из 2*0,3 кантала, поверх 0,1 нихром. 5 витков на 3 мм оправу. На 25W. Никаких брызг, при затяжке только тихое п-шшш и куча теплого плотного пара. Но мне такой не нравится :)
Всё правильно , думаю так оно и есть. Не угадаешь с клоном. А на прямую если заказывать поштучно не пойдёт ? И где адресок можно увидеть ? По ватсапу чуток общался с продавцом от SXK с сайта dh.gate ,но там от 10 штук только.
Стянул батарейку с работы для штангеля. Оригинальные вставки от Kayfun диаметром 2.94 мм.
Тапком с Galaxy Note 4
Да ,так и есть.
Тапком с Galaxy Note 4
Vaper.vip Здравствуйте. Тобековцы так и не хотят добавить вставки в комплектацию к своему клону? С удовольствием бы вписался на такой колхоз) да и думаю не я один
Приветствую. Пока нет информации.
По поводу вкуса подпишусь, кантал почему то не заходит, хоть что мотай, проделки ТК от нержи что ли, не знаю, чудеса какие то:) Но на 0.3 основу нержи пустить кантал 0.2, клэптон коил, при тк заходит на ура, а если основа кантал опять вкуса нет, чудеса или самовнушение, не знаю:) Так же проводок кантала 0.3 микрокойлом на 2-2.5 оправу витков 6-8 не заходит со вкусом, а нержа идет на ура, реально не знаю что это, даже удивлялся откуда вкус у такой намотки, но с нержой вкус есть:) Сам себе не верю, но после намотки кантала хожу день два и перематываю на нержу, хоть убейте, траканы в голове али чудеса:)
Заказывал себе К5 с Али (с сеточками который, с не правильно и криво насверленными дырками в базе, со смещенной к низу эмблемой SM на дриптипе и без проточки в куполе) и Tobeko (все идеально), так вот я к чему-на Tobeko нижний изолятор, который под винтом точь в точь как у Kayfun 4, у меня как раз парочка осталась из ремкомплектов К4, а на клоне с Али изолятор больше по диаметру и другой формы (с углублением под голову винта)! И тоже развалился! Поставил от К4 и все прекрасно стало! И судя по фотке из ремкомплекта К5 с Оф. сайта, там именно как у К4 изолятор! Следовательно на Али клон клона.....