Вставки:
1. M2L Kit для Kayfun 5
2. Kayfun v5 (Клон)
Вид для печати
Вставки:
1. M2L Kit для Kayfun 5
2. Kayfun v5 (Клон)
gloibuk О кто нам в гости зарулил :hello:
Заузил сопло до 1.6 мм (из одноразовой зажигалки втулочку подобрал), третью неделю бак используется как рабочий. Нареканий, по-крупному, нет.
Приобрёл себе 5 Кайфун от tobeco, но никак не могу найти дзен для вкуса.
Подскажите, что вы мотаете на кайфун, чтобы было вкусно и предназначен ли он для вкуса в принципе, или же стоит смотреть в сторону дрипки?
fsou1 Kayfun v5 (Клон)
Это вариант уже рассматривал, если речь о мотимахосе.... не хочу, да и не надо мне лишних бачков.
Ребят ткните чот гугол сломался. по 22 орингу траблы были? раздражает если налить по круглые отверстия то на баке капельки появляются. Начал проверять сопит потихоничку Подозреваю что 22 оринг не держит. Или по старинке нитку и всё будет нормуль?
Ну вот, всю ветку прочитал. Все таки лучшим клоном яв-ся Tobeco.
Farick можно просто не переливать. К5 и КМ3 в данном случае ведут себя одинаково. Капельки на баке у заливной крышки и перелив камеры испарения после открытия подачи жижи, хлюпы.
Я видел шляпку с двух сторон обтачивали... Если эту заклепку зажать в дрель и взять в руки напильник, можно и диаметр шляпки уменьшить и ее высоту. Причем очень быстро ) А еще можно потюкать, по зажатой в дрель клепке, молоточком немного и еще заузить отверстие (расклепать)...
- - - Добавлено - - -
И что? Не течет? Я там взял, у меня так и продолжает течь... Пришлось в Чайне заказывать силиконовые...
- - - Добавлено - - -
Может я чего-то не понимаю... Но чем ниже сопротивление, тем меньше нагревается проволока при тех же вольтах/амперах/ваттах...